всем мужикам, которых мучает сексуальная похоть и поллюции, и которые желали бы освободиться от сексуальной похоти, я советую взять пример с шотландцев, ходить в юбке без трусов. Материя брюк или трусов надавливает на половой орган, что приводит к возникновению эрекции. Раньше, когда я носил штаны,
меня тоже мучила эрекция постоянно. Теперь же, когда мой половой орган свободно болтается под юбкой, и ничто на него не надавливает, эрекции почти никогда не возникает, эрекция возникает только в исключительном случае, когда мне приходит в голову мысль, что девушка желает родить от меня ребёнка,
поскольку предложила мне сексуальную близость. Таким образом, как я выяснил на собственном опыте, именно трение полового органа о материю брюк (похожее на непроизвольный онанизм) и возбуждает в мужчине сексуальную похоть. Если мужчине носить юбку и не одевать под юбку трусы, то сексуальное
возбуждение будет возникать у него тогда только при возникновении желания зачать ребёнка. Не зря все святые не носили штанов и изображены на иконах в длинных одеяниях.
Раньше, когда я носил штаны, меня тоже мучила эрекция постоянно. Теперь же, когда мой половой орган свободно болтается под юбкой, и ничто на него не надавливает, эрекции почти никогда не возникает, эрекция возникает только в исключительном случае,
когда мне приходит в голову мысль, что девушка желает родить от меня ребёнка, поскольку предложила мне сексуальную близость
ишты, а я думала это тытакумничаешь...:-) пока по ссылке не зашла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)