тут гаварят скоро будуд саздавать мегаполесы, штук так дваццать примерна, типа штоп ниадна масква большым горадом щетлась, так вот я чото непайму камунах это нада, и зочем (ну панятна баблохуемае) я ниабэтом, нам та какая польза будед? и човаще кчему, мож кто петрит в
геополитическимуницыпальнофедеральных вапросах паисните?
тут гаварят скоро будуд саздавать мегаполесы, штук так дваццать примерна, типа штоп ниадна масква большым горадом щетлась, так вот я чото непайму камунах это нада, и зочем (ну панятна баблохуемае) я ниабэтом, нам та какая польза будед? и човаще
кчему, мож кто петрит в геополитическимуницыпальнофедеральных вапросах паисните?
нада легализовать куеву тучу трудовых мигрантов, вот затевают мегастройки, квартирный бум врод утрясся а туд практически федеральная программа строительство покуй чего но строить надо, а это и
инфраструктура (дороги развязки планировка кварталов, разных центров) и инженерные коммуникации и объединение производств, коммунистов переплюнуть могут с их поворотов рек блин, где ток бабло возьмут (хитрый да вопрос)
не ну панятна что занятость то се инфраструктура да согласен тока кто этим пользоватсо будед? иле предполагают стереть границу с кетаем? я кароче четал гдета что такие стройки ведутса мол чтоп из масквы бабло вытянуть ну всмысле невытянуть а сделать так чтоп оно в регионах в основном оседало, но
этожи писдешь памоиму
ну она у нас вообще размытая токая вот вроде по сортировке проходит но встречаются изгибы
Цитата: От пользователя: Делыч
тока кто этим пользоватсо
будед?
думаю кто построит то и будед (догадка есть такая)
а для кого тут сложно, родить не могли кто это отвечать то будет толи греф толи ентот наш вице вроде
думаю просто со след паровоза их еще пропрет и оне расколются что ето мегошутко ))))
с этой
прогой развалят накуй все с/х оставшееся, все ломануццо коммунизм строить и съипут с насиженных мест
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)