У меня наверное странный вопрос, но все же . Почему нет регистрации мониторщиков. Вот зырят они на нас целыми днями, такое чувство, что мы за стеклом. Пущай тоже регистрацию проходят, а то они нас знаю, а мы их нет.
ну мы хотя бы будем знать их, а то вчера опять один мой знакомый обсуждал меня по телефону со своим другом, я умерла со смеху. какие только доводы не услышала на свой счет.
нда.. тогда нужно создать новый форум "мониторщики" пусть сами на себя смотрют. Вот представьте заходют они в свой форум, а там в он-лайне 100 человек и ниодной темы:-) все сидят и ждут, когда же кто-нибуть сорвецца и создаст тему с интригующим названием "хто тут?
нда.. тогда нужно создать новый форум "мониторщики" пусть сами на себя смотрют. Вот представьте заходют они в свой форум, а там в он-лайне 100 человек и ниодной темы все сидят и ждут, когда же кто-нибуть сорвецца и создаст тему с интригующим
названием "хто тут?
нда.. тогда нужно создать новый форум "мониторщики" пусть сами на себя смотрют. Вот представьте заходют они в свой форум, а там в он-лайне 100
человек и ниодной темы все сидят и ждут, когда же кто-нибуть сорвецца и создаст тему с интригующим названием "хто тут?
Ну не всем же дано умение быстро и гладко свои мысли излагать. Пока буквы на клаве нужные найдешь, вы уже стока нафлудите, чта и смысла свое мнение писать не остается. Опять же пока работаешь, не до тута, а как сюда придешь, так во всех темах понафлужено стока, чта до конца дочитывать лень. И вабще,
в тени приятнее, чем под сонцем, имхо. :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)