Сделал я там вчера покупку , купил рубашку вобщем то не дорогую немного меньше тысячи , но суть не в этом , когда я ее принес домой при пристальном расмотрениии на ней обнаружился брак , дырка по шву , ощущение такое что ее перед тем как повесить в зале погрызла собака! На следующий день естесно
приношу ее в магазин для последующего обмена на аналогичную единицу .....но не тут то было , сначала 30 минут ждал директора . потом молоденькая девчушка которая предстаилась директором , пристально разглядывала брак потом меня и внезапно мне заявила что они щас перещитают аналогичные модели и в
случае недостачи вызвут милицию , при этом охранник магазина подозраительно придвинулся поближе.....пошли считать модели . все ок! но не тут то было , мне заявили что я пытался украсть эту рубашку , и порвал ее ! и теперь хочу вернуть ее! на мой разумный довод о наличие чека никто не отреагировал ,
мне заявили что целостность товара проверяют кассиры . а они никогда не ошибаются ......вобщем понеслось......пришлось прибегнуть к старому испытанному методу - заставить писать отказную , пригразить что я щас обращусь в суд и что должны мне будут не 1 а десять тысяч , заставить смотреть якобы
существующе видеонаблюдение......рубашку мне все таки поменяли но сделали это с такой неохотой и таким отношением , что чуствовал себя последней грязью.......и заняло это три часа!!!!
Мне, видимо, повезло больше - поменяли тут же при придъявлении паспорта. Причем ситуация была практически аналогичная: на воротничке белой рубашки были следы косметики, которые я сразу не заметила, поскольку в магазине не очень
яркое освещение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)