забабахай че-нить типа жемчужины, чтоб также прикольно было и весело, а то сходить кроме жечужины, где пожрать-выпить- потанцевать( три в одном), больше некуда. Где была в городе- больше нигде не нравится, или кормят-поят отвратительно, или дорого, а хуже всего, когда музыка отстойная, типа кислоты,
или какая-нибудь безголосая тварь голосит весь вечер и все одни и те же песни. Короче нужна нормальная дискотека с хорошей хавкой.
ясно, короче...тока вот у вас в инфе 320-тый беемве...дык почему же вас цены то так колебают?
чтоб кататься на таком авто, надо на чем то экономить:-), а ваще машину муж презентовал, а денег на кафе че то не выдает. Мы тут день варенья
отмечали как то в Халифе, нас было человек 15, оставили 36 тыс руб. при всем раскладе- это много. А в жемчужине больше 6-7 т.р. на десятерых никогда не получалось, а мы и пили не мало и ели до пуза и колбасились непадецки.
а чё нить в элит стиле? эстетская кухня, дорогие напитки, потанцевать, отдохнуть, поговорить о серьёзном и не очень. Заманчиво?
ой, ну я не знаю, мне тама наверно скучно будет умные разговоры вести, я хачу по простому, чтоб можно было
напиться и к охранникам приставать,или над официантами издеваться и чтоб это никого не удивляло, а на утро было совсем не стыдно а даже прикольно: че я там вытворяла. Отрываться, так отрываться. А в элитном не так весело, вести себя надо пристойно. Вот буду старой старухой, тогда может и захочется
мне тусоваться среди элиты.
А какой клуб или др. увеселительное заведение хотелось бы в городе заиметь? Ваще где и как хотелось бы отдохнуть?
В нашем городе необходима еще пара мест, типа "Bo-bo lounge" -отличная атмосфера, прекрасный интерьер. В таких местах
забываешь о том, что собирался на "расколбас" в Истерику или обещал приятелю партию на бильярде и.т.д. Можно зайти на часок с девушкой и обнаружить, что просидел вместо этого четыре;-) Или с другом "засидеться" за рюмочкой-другой, играя в покер. У этого места, без вопросов, продуманная
аура...........
Стильно, уютно, практично, демократично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)