Собратья! Ситуация повторилась в точности до десятой цифры после запятой! Они опять ушли, не оставив мне ключа! И даже надписи "Князь, обед!" не высветилось на моем ноуте! Тихой сапой... А ведь мне надо к начальству.. А ведь я снова хочу есть!!
Нифига.. У меня новый обстакл возник - мне нужно каким-то образом попасть на совещание к начальству, которое сидит совсем не здесь. И при этом пожрать.
То есть - если даже я решу проблему с помещением, то как я могу решить проблему с едой? Я что, буду сидеть и жевать перед начальством??
Кир, давай кароче - тибе пажрать нести? если да, то куда? я через 10 минут выхожу.
Я тебя боюсь наипать... Тетки должны придти, а я сорвацца с места... Вот скажите мне - жеваться перед директором - это нормально будет? Если да,
то я куплю пачку творога с йогуртом питьевым и без проблем.
Вот и повод тебе посидеть и подумать, за что они так тебя любят, могу подбросить версию, нудить команды не было. (лично я люблю зануд, сама такая, но ты всех переплюнешь) :-):-):-)
В общем все случилось банально просто. Я пришел к директору и у меня хватило наглости (а куда деваться) заказать пищщи у секретаря прямо директору на стол... Одно что - не чавкал.. Но чувства - незабываемые.. Кожаные кресла 10 см стол из красного дерева, пентхауз 12-го этажа, вид строящегося города,
мерная речь директора... И я ем!!
представляете, все вакруг в гавне, а тут выхажу йа - вэсь в белом:-):-)...
че такова та? если это было так срочна... иначе дал бы тебе время в более привычной апстанофке паабедать:-)...
нет, ну што тварицца с нашим людом? да нипажрать ему, а папи(идиот, я чуть не забыл букву убрать - ред. юз.)деть нада. причом ниачом. убейти иво кто-нить, а? ато я нихачю срок матать!
представляете, все вакруг в гавне, а тут выхажу йа - вэсь в белом...
че такова та? если это было так срочна... иначе дал бы тебе время в более привычной апстанофке паабедать...
Они опять ушли, не оставив мне ключа! И даже надписи "Князь, обед!" не высветилось на моем ноуте! Тихой сапой... А ведь мне надо к начальству.. А ведь я снова хочу есть!!
Вот и повод тебе посидеть и подумать, за что они так тебя любят, могу подбросить версию, нудить команды не было. (лично я люблю зануд, сама такая, но ты всех переплюнешь)
Это почему это я тебя переплюну? Я не в той весовой
категории даже. Мне до вас совсем далеко =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)