Я думаю, что я бы воспитала ребенка любимого мной мужчины как собственного
представь ситуацию наоборот есть мужчина у него есть ребенок ты бы связала с ним свою жизнь? Если да же и да, скоре всего ты бы все равно хотела своего ребенка?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мужики! есть ли надежда для девушки с ребенком...
представь ситуацию наоборот есть мужчина у него есть ребенок ты бы связала с ним свою жизнь? Если да же и да, скоре всего ты бы все равно хотела своего ребенка?
одно другому не мешает так-то :smoke:
1/0 |
| Поделиться:
Насчет друзей - знакомых не знаю. Но вот такая ситуация, стоило только уйти от жены с ребенком в свободное плавание как у через 2 недели у нее появился *любящий* поклонник. Хотя может сыграла роль 2к квартира? Так что делай выводы...
0/0 |
| Поделиться:
я ведь и говорю о том, что если бы у мужчины, которого я полюблю,
был бы свой ребенок - я бы даже не задумывалась. Как можно не полюбить малыша. который является частью того, кого ты любишь?? вообще непонятный вопрос.
И конечно же я, да и скорее всего и он, хотели бы и общего ребенка - это же вполне естественно. Тем более, я вообще не представляю, как
ребенок может жить один. Брат или сестра - это замечательно, это воспитывает, учит быть толерантным, заботиться о других, считаться, да и в конце концов в будующем, когда они останутся без родителей - не будут одиноки
0/0 |
| Поделиться:
Как можно не полюбить малыша. который является частью того, кого ты любишь??
Слышал уже такие рассуждения, именно поэтому я и сказал "я - вряд ли". Женщина считает что ребенок - часть ее, поэтому если мужчина любит ее то
должен любить и ребенка. Для мужчины это абсолютно не так.
Наверное, все зависит от возраста. Причем не биологического, а психологического.
Я, скажем, отношусь к этому вполне нормально.
Но - мне обязательно захочется познакомиться с ребенком. С некоторыми детьми я легко нахожу общий язык, с другими - не могу.
Так что не теряйте надежды!
0/0 |
| Поделиться:
Женщина считают что ребенок - часть ее, поэтому если мужчина любит ее то должен любить и ребенка. Для мужчины это абсолютно не так.
думаю, что это применимо ни ко всем мужчинам. НЕКОТОРЫЕ мужчины считают ребенка женщины частью ТОГО-другого.
Это вполне естестевнно, я думаю, и обусловленно инстинктами, но человек - не совсем животное и не все мужчины подчиняются только инстинктам.
Это точно так же, как и женщинам далеко не всем свойственна любовь к детям, даже своим....уж про чужих вообще не будем говорить.
Цитата: От пользователя: severn
Наверное, все зависит от возраста. Причем не биологического, а психологического.
Думаю, что вы правы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)