Ответ на этот, как и на многие подобного рода, вопрос подразумевает лишь оголение уровня закомплексованности отвечающего плюс возможности ограниченной этими комплексами фантазии, возможно, больной:.
Цитата: От пользователя: Евгений К.
Ваши варианты если можно с
подробностями?
Гы, если вы желаете показать, что у вас их нет, зачем вам подробности?:. :smoke:
Женя:.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В каких не обычных местах вы занимались сексом...
Гы, если вы желаете показать, что у вас их нет, зачем вам подробности?:.
Всего лишь из любопытсвая.....
Цитата: От пользователя: superJohn
Ответ на этот, как и на многие подобного рода, вопрос подразумевает лишь
оголение уровня закомплексованности отвечающего плюс возможности ограниченной этими комплексами фантазии, возможно, больной:.
То ли я глупый (кстати только что заполнил IQ тест - показал что интулект у меня чуть выше срднего - т.е. не глупый) то ли сильно замудреный ответ а проще можно?
Цитата: От пользователя: adnI
почему человек должен доказывать отсутствие у себя комплексов, рассказывая то, что он считает своим личным?
Я вовсе не просил тебя чего то доказывать! :-)
0/0 |
| Поделиться:
только что заполнил IQ тест - показал что интулект у меня чуть выше срднего - т.е. не глупый)
заполнять любой тест, тем более на IQ можно только в паре с психологом- иначе заполнение теста теряет всякий смысл)))))) так что можете забыть свои
результаты :-)
Я вовсе не просил тебя чего то доказывать!
слава богу, а то я тут слышала что-то про комплексы:-)
0/0 |
| Поделиться:
заполнять любой тест, тем более на IQ можно только в паре с психологом- иначе заполнение теста теряет всякий смысл)))))) так что можете забыть свои результаты
С чего ты так решила? Ты же согласишься с тем что, тест ни когда не отразит 100%
реальности, а с психологом, он просто повысит процент, так что вопрос только в том на сколько тест реально что либо оценивает!
Цитата: От пользователя: adnI
слава богу, а то я тут слышала что-то про комплексы
А что у тебя есть комплекст? Или еще
какие то проблемы?
0/0 |
| Поделиться:
потому. что я изучала психологию и знаю, что любой тест должен проводиться по строго определенным правилам, иначе он не имеет смысла. Все тесты, которые вы заполняете по непонятно каким правилам делались на коленке и их
нельзя сколь-либо серьезно оценивать
А что у тебя есть комплекст? Или еще какие то проблемы?
у меня уже давно ничего нет:-) ни проблем, ни комплексов - я самодостаточный человек
0/0 |
| Поделиться:
Пусть ветер качает хвою в сосновом бору,
Пусть иглы от елок зеленых впиваются в жопу,
И в холод, и в дождь, и в жару,
Под шорох листвы на ветру
Я тебя пру.
Ты ногти втыкаешь руками от счастья в кору,
Тебе все равно, что случится с твоим маникюром.
Под шорох
листвы на ветру
И в холод, и в дождь, и в жару
Я тебя пру.
Припев:
Кончай, кончай меня благодарить,
Давай закончим все, как и начали.
Под шорох листвы на ветру
И в холод, и в дождь, и в жару
Я тебя пру.
Прикольней всего было в кабинке в "Кабанчике". Там дверки символические, "салунного" типа.
"Шансон" наяривает, абреки по-своему "гыр-гыр-гыр", официантки снуют. И аромат жареного мяса! (В прямом и переносном смысле;-) ). Экзотика, мля!
0/0 |
| Поделиться:
:-D вспомнил на эту тему прикол , случившийся с товарищем
98год , лето , встречаю товарища , а он мне радостно сообщает , что какой я нужный (!) балончик с аэрозолью оставил в его
мерине ( который пригнал ему ) , на котором нарисован комар перечёркнутый красной чертой - типА убийца комаров и всё прочее :-) вобщем он распылил содержимое баллона в салоне и проблем с насекомыми на всё время их страстей не возникало ....... но каково было глядеть на него , когда я сказал ему , что
это спрей для ..... для отмывания "трупов" насекомых с поверхности а/м , которым я пользовался во время перегона этого мерина :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)