у меня есть вазможнать вырости в должнасти
тот человек што занемал ее увольняется
когда меня не взяли единственное объяснение было про то што коммерческий директор сказал што не уверен што я справлюсь к тому же я мать маленьково ребенка и могу часто уходить на больничный
с тех пор
многа воды утекло
не знаю чо делоть
хочу
но пойти просить за себя не могу
растерянность накуй. так далеко не уедешь.
во-первых искать будет менеджер по перосналу, и ты можешь заручиться его поддержкой,
а во-вторых, командир приедет, а ты узнав все требования, предъявляемые к кандидату, можешь себя нарисовать с самой выгодной стороны при личной аудиенции.
Цитата: От пользователя: Олиса
что кроме тебя никто лучше его работу делать не сможет потому что
поддерживаю олису, ведьму и морскую. Ноташа, твоя судьба в твоих руках. И сейчас именно тот момент, когда от твоего действия-бездействия зависит будущее
поддержу мнение, что нужно сходить и предложить свою кандидатуру.. момент правда выбрать подходящий важно
я предложила уже канешно
Цитата: От пользователя: Морская@
во-первых искать будет
менеджер по перосналу, и ты можешь заручиться его поддержкой,
ненене менеджер у нас нипричем в том и дело
Цитата: От пользователя: Морская@
а во-вторых, командир приедет, а ты узнав все требования, предъявляемые к кандидату, можешь себя нарисовать с самой
выгодной стороны при личной аудиенции
я уже один раз рисовала и меня отклонили
тот же самый человек
а я вот думаю слетать чтоли в москау на собесдеование газпромнефть приглашает зам нач управления недвижимости.. ага как раз типа почти моя специфика
но врядли ..
сначяла подумай нужны ли тебе деньги которые ты выигрываеш в связи с повышением в контексте проблем сваливающихся тебе на голову в новой должнасти. чел то подикана не просто так уходит.
я бы еп эти повышения сцуко.
и еще примета есть, когда сам напрашиваешся - поражение, а если тебя
выдвинули- успех
и еще - упорство иногда вознаграждается...
а если не покатит, то в конце концов ты сама себе сможешь сказать, что сделала все что смогла и спокойно беременеть вторым ребенком
сначяла подумай нужны ли тебе деньги которые ты выигрываеш в связи с повышением в контексте проблем сваливающихся тебе на голову в новой должнасти
это и так понятно что сломя голову не надо.
н оесли это серьезный карьерный
шаг, то наверное, овчинка стоит выделки...и потом, Сумерка, ты же все равно рожать собралась, дак подумай о том, на какую должность выйдешь из декрета
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)