Мне кажется, что еще зависит и от наличия первичных масок... Те, кто ответил "нет", вполне возможно прибегли к своему пониманию о том, что их романтичность и воодушевленность может скрывать многое другое за ними
и является мантией их истинного Я )
Кирилл, не совсем понимаю значения слова "романтичность" в чем она заключается? букетно-конфетно-стихотворный период в начале знакомства?
или что-то другое?
Мне кажется, что еще зависит и от наличия первичных масок... Те, кто ответил "нет", вполне возможно прибегли к своему пониманию о том, что их романтичность и воодушевленность может скрывать многое другое за ними и является мантией их истинного Я
)
если люди разные, то будут скрывать друг от друга сваё Я?
нет, ибо сколько людей, столько и жизней. Ни разу не встречала одинаковых , по своей сути, людей. Внешняя кажущаяся схожесть может быть обманчива, люди могут друг друга понимать с полуслова, но это
не значит, что они одинаковы или , хотя бы, похожи
Кирилл, не совсем понимаю значения слова "романтичность" в чем она заключается? букетно-конфетно-стихотворный период в начале знакомства?
или что-то другое?
Ну, извините, я использовал слово "романтичность" в трактовке
возвышенных чувств.
Ни разу не встречала одинаковых , по своей сути, людей
При чем тут это? Я не говорил об идентичности качеств, так-то ))
Я говорил о совокупной трактовке качеств, исходя из собственной эмпирики и понимания взаимодействия систем )
не за что извиняться..
я вообще не понимаю данную терминологию, в чем они возвышенны чувства? как они могут возвышенными быть? относительно чего ,наконец, они возвышаются?
я вообще не понимаю данную терминологию, в чем они возвышенны чувства? как они могут возвышенными быть? относительно чего ,наконец, они возвышаются?
Определение "возвышенность" - оно сугубо разностное-системное. Типа есть бытовое
сознание, а есть отвлеченное "возвышенное" сознание. Есть экзистенциализм, а есть рефлексия )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)