ну вот чо вы.. ершыком.. членчиком.. ну нету у меня чистой ложки.. тока в торте с НГ валяетса.. нибуду ее мыть.. пробывал еще линейкой мешать.. но она уже вся в разводах
я отшельник с тех пор как нас кормят на работе никуда не выхожу. а ващето были ж гдето пластиковые мешалочки с выставки.. но за ними ити почти как до умывальника
сам так мучался.
купи кружку термос. ана гирмитично закупориваеца. наливаеш, засыпливаеш и делаеш - шейк-шейк!
эстетично, чистинько (веть мы такие) и нипабаюсь - гламурна.
практически стоп кадр из
"секс в бальшом городи". и нинадо миня благадарить
купи кружку термос. ана гирмитично закупориваеца. наливаеш, засыпливаеш и делаеш - шейк-шейк!
эстетично, чистинько (веть мы такие) и нипабаюсь - гламурна.
практически стоп кадр из "секс в бальшом городи". и нинадо миня
благадарить
предложения начинающиеся со слова купи меня изначально напрягают но все равно спасибо
буду в следущий раз вуалировать и ныкать крамольное слово )
меня вот всегда удивляет как бог ресурсы распределяет... вот у меня было 2 кружки таких. одну задарили, одну купил. так обе пачти
год стояли - дружили. пака я их не разлучил примировав рук. айти службы нашой. падлизывался чоуш.
дикий вроде писал што у ниво бритва накрылась в у миня 3 штуки электро и 3 станка. (причом я небреюсь а пастояно с такой щитиной хажу)
вот бог как логистик памоему... слабак а?
Бог выше этого.. я кстати вообще много понял, мы зря приписываем Богу человеческие качества, он не мстит он не прощает, т.к. не осуждает.. Бог есть Любовь. это сложно понять простите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)