имеет ли смысл играть фуги на изделиях, к тому неприспособленных?
ну кароче, вот приложили вы массу усилий и времени - и поняли, что бестолку. пречом, многа рас уже поняли, ниаднакратна прилаживая механизмы к разным углам проекта. нихренусеньки. вот проста - как тут и
було.
мне интересна женская и мужская логека подхода к завершению неудавшегося проекта: доломать уже до последней гайки и растереть в пыль или продолжать тягомотину, без физических усилий, но и без движения вперед? а?
мне проста вчера в голову пришли вот эти строки какрас, владим владимыча: ведь есть вещи совершенно неприспособленные к исполнению виртуозных музыкальных произведений. точно также, существует вероятность того, что есть люди, которые просто по природе своей неприспособлены на вышивание болгарским
крестом - потому что всю жизнь будут вышивать только гладью, к примеру. или ваще на машинке прямые линии строчить.
имеет имеет
если дапустим я начала што то делать и получила результат который меня обрадовал то я начну продолжать уже только потому што результат получен но чем дальше от результат тем
соответсвенно я буду менее интенсивно дергаться
ну то есть я не упрямая нисколько
фаталистка карочи
ну например человек борется с болезнью.....долго борется
и тут изобретают лекарство и он излечивается...а если б не боролся то до лекарства не дожил бы
вопрос в заглавном сабже сопстна))
вот есть робот, к примеру. у нево в теле нет
углубления, чтобы привинтить туда руку. изгрызла я это углубление - но рука-то все равно будет отваливаться, потому что не была запланирована разработчиками с самого начала. ну пробила я ему дырку в шаровой, вставила шуруп - а он ржаветь начал. потому что приспособлен НЕ БЫЛ!!! изначальна
вопрос в заглавном сабже сопстна))
вот есть робот, к примеру. у нево в теле нет углубления, чтобы привинтить туда руку. изгрызла я это углубление - но рука-то все равно будет отваливаться, потому что не была запланирована разработчиками с
самого начала. ну пробила я ему дырку в шаровой, вставила шуруп - а он ржаветь начал. потому что приспособлен НЕ БЫЛ!!! изначальна
это потому што ты неправильна решила што ему была нужна рука
ему может куй нужен был
а ты дырку не заметило
тэээкс, ноташа, токо вы меня и панемаити, видема
ну и? есле я все это время непральна решала, чо была нада делоть - дальшы та как? очередное углубление искать? а смысел?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)