ржака полная: приехала домой с работы, взяла диск который обещала отдать Пусте и поехала к ним в гости
Перед концом поездки понимаю, что кошелек оставила на работе.
Рядом с тем местом куда еду, живет Гримм.звоню ему, типа выйди дай 150 рублей с таксо расплатиться, он вышел, но только
лишь сказать что деник у нево нет все на картачьке ну и диски мне отдал) я звоню ПУсте, а у него оба номера телефона отключены. ъ
Короче, пришлось на этом же такси уезжать ни солоно хлебавши до гостиницы. Итог: я ббб позним вечером на работе, диск не отдан, минус пицот рублей в скудном на
данный момент бюджете.
я тут приехало в ТЦ карнавал в обед и на третем этоже посматрела феерическое ледовое шоу, далее пот впечетлением и влиянием голода иду в крошку-картожку и заказываю там картошку, коктель, салааат и ваще кароче всево, она отбивает, грит, сто шесят рублей, я открываю свой кошелек а там всево сто. а
где остальные - хз, то есть скорей всево и небыло. я грю эээ.. а она уже отбила, вернуть ничо нельзя и карты они не берут, ТЦ новый три бакнкомата, работает один и тот не мой и я у него выпрашивала сто рублей пол чеса. а подругому было нельзя, патамушта мне ещо работать в этом месте.
и
вдабавак камиссии сняли еще сто рублей
я стараюс с собой не носить более пети тыщ и ношу их пока они не закончацца
но как они неожиданно и незаметно кончаюца - это здец
еще и патаму, што я на рабочии расходы трачу из своих, а потом пешу авансовый и снимаю с рабочей карты
ну и вроде как за затрату и не щетаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)