Бывают в жизни, когда есть символ, с помощью которого можно кардинально поменять свое отношение или вообще часть себя.
Было ли в вашей жизни какое-нибудь литературное произведение, фильм, песня, которая бы вас изменила в раз так, что вы бы сами это почувствовали? Изменила безвозвратно -
ближайшие часы аффектива не считаются )
такто основное что переламывает жизненные устои это окружающий мир - поведение людей и твое собственное
нну.. пуля в голову - не так сложно и переламывает в миг ога..
Но по большей части всё происходящее достаточно плавно, т.к.
все находятся на одном игровом поле и мало у кого есть много козырей в рукавах. )
т.к. все находятся на одном игровом поле и мало у кого есть много козырей в рукавах. )
не соголасен я
мнение меняется за раз - и всегд аесть переломный момент, даже если и плавно - то значит поднакопилось и потом овсяным печеньем
отравлешся...
не соголасен я
мнение меняется за раз - и всегд аесть переломный момент, даже если и плавно - то значит поднакопилось и потом овсяным печеньем отравлешся...
Нну.. Сам посуди - люди стараются не делать действия, которые бы
приводили к переломным моментам.. Хотя, конечно, само неделание может провоцировать переломные моменты, но тут дело в относительности частоты проявления таких вещей.
Изменение положений о ком-то, чем-то обычно производит бытовая тактическая машина, которая саму личность мало как
трогает. )
не соглашусь. Некоторые сами делают так, чтобы переломный момент наступил как можно скорее
Мало таких. И мало таких моментов в относительной длительности происходящего. А временную локализацию и акцентирование внимания считаю
проявлением неадекватности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)