поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

подумалось.. вот было ли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подумалось.. вот было ли   #709640  наверх
Автор:  
Дата:   

боевое искуство И. Христа? оно я думаю было, было бесеконтактным и комплексным, включая дыхательные практики и медитацию.. но почему то о нем как то неизвестно.. да. крав мага то конечно есть.. может на его основе и создавалось.. но вот не спроста это - если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую.. тут что то не так.. где то в этом навреное и есть смертельная опасность.. меня чтот то развернуло не нашутку в сторону этого вопроса, миш, как считаешь, мы еще не готовы к этому искуству? ведь любой странник и отшельник должен защищятся, стиль агнца божьего, был ли он а?
  |  Поделиться:  
Re: подумалось.. вот было ли   #709644  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

90+30/40 )))
  |  Поделиться:  
Re: подумалось.. вот было ли   #709650  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

кирилл , если ты знаешь канечно сикреты скажем так, то будучи причястным не в однородье не прав излагая их естеством передаточных цифрь наобум встреливая ризничьи темнОты полупридушенным зачаханьем симетртных
  |  Поделиться:  
Re: подумалось.. вот было ли   #709663  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

90+30/40 )))

эта чо за цифры?
  |  Поделиться:  
Re: подумалось.. вот было ли   #709680  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

эта чо за цифры?

Не могу разглашать код бытия.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода