вот у мужа моиво есть ключ от моей квартиры. ну там сына покормить, да мало ли чего. Вот уехало я, приезжаю. а муш мой привез из деревни племянника своиво и поселил у мну. Вот тибе типа стол, кровать, холодильнек. Вы п чо сделоли? На моем канешна месте?
ты лена уж извини и смирись, но тебе теперь придется выступать в некатором родке икспертом по онглечанам их павадкам и особенностям половой конституции
давай короче про племянника, чоу. ни у кого больше нет вариантов? Я вот вещи в коредор общей выставила, а мужу скозала пшлнх и ты и все остальные твои роцтвеннике. Всетаке плохой у мну
хорактер(((
да.. хорактер то кончно нехорошый.
чем те он помешал то? и чо сразу в коредор? ну если помешал - позвони скажи нет нет нет... он решит куда его пристроить.. а так наносишь мальчеку травму.. душевную. а у него тоже мама есть и
переживает за него
лена и какой смысл спрашивать чтобы сделали мы если
1. ты уже все сделала
2. все равно чтоб я нисказал - сделаешь от противного
3. через себя никогда не переступишь
ого... какой муж у тя хлебасольный та...
а я вот узнал што маи родители пустили каковата грузина в квартиру... ригистрацию иму там сделали... (грят дитей исчо просил прописать) а он уже вот полгода грит денег нет платить нибуду. уйобывайти нах.
-я грю - ма. вы чо не чериз агенства?
-чериз адно хорошие (называит) а они грят у нас уволилась та што вам памагала - ничо низнаим. вотсуки.
муш мой привез из деревни племянника своиво и поселил у мну.
надо определить
ему дату отбытия
ну типа приурочить к чему-нить
нопример, маратко, вот стретим с тобой старый новыгод и соберу я тебе корзиночку перошков, отвезешь их в деревню. Ты же все равно скро должен домой ехоть, правдо? (и по голове так погладеть с оттягам)
да муш его работать сюда привез. устроил на роботу, но вот видишь у него же личноя жизнь, потому ко мне, ну так то он его сразу забрал как я приехала и все это увидело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)