Случаи всякие бывают, бывает коммерческий риск, иногда бывает выгоднее не договариваться на определенную сумму, так может получиться больше, чем если бы договорился заранее. Все зависит от конкретной ситуации.
Случаи всякие бывают, бывает коммерческий риск, иногда бывает выгоднее не договариваться на определенную сумму, так может получиться больше, чем если бы договорился заранее. Все зависит от конкретной ситуации.
ну и...сделаешь
дадут тебе копейку, а работа большего стоит..и уже сделана, и ни каких договоров кроме устных, плюсс сумму тебе ни кто не называл. какие тут риски, могут быть, это не продажа товара или еще что-то, это конкретная работа, Тоесть сделал все работает - получи барыш..
Я несколько лет назад на чувака поработал вообще бесплатно пару раз, зато сейчас ничего не делаю, а деньги от него частенько получаю. Вот, сегодня с утра 15 тысяч привез. Я же говорю, от ситуации все зависит, которую я не знаю, как я могу советовать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)