Работал в нескольких местах - и везде под новый год один и тот же идиотизм - х-я самодеятельность, переходящая в безудержный бухач... Такое впечатление, что всему начальству в детстве не хватило утренников, и их всех в свое время не принимали в театральный кружок... В общем, завидуйте мне - Я
ОТМАЗАЛСЯ! :-)
ussssssssss ))))
вместо корпоратива вчера посетили Волкодава
потом посмотрели фотки с пропущеного действа
решили, что кино интереснее, чем нетрезвое руководство, лапающееся и целующееся с кем попало
во всяком случае, я сохранила целостность начальственного образа :-)
правда, сегодня корпоратив локальный. даже не знаю - лучше ли будет? :-d
нас тоже как-то таскали...в театр...на Ленком. Посмотрел на живого Сбруева - забавно было. Сам бы ни в жизнь в театр не собрался бы... Когда еще попаду в театр - даже не представляю... эх, темнота-бескультурщина...(с досадой бросил под ноги папиросу)
Последние новости. Мне пришлось согласиться, т.к. мои коллеги дружно решили оплатить мое пребывание на мероприятии. Взамен - мое участие в дурацкой постановке...все-таки не надо было на репетиции исполнять так, что все падали от смеха... дурак я... (мрачно пью бальзам) :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)