Например, если во сне кровь видели - это значит, что увидетесь со своими кровными родственниками. А когда во сне что-то неприятное с близкими -в реале всё будет хорошо!
Цитата: От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...
а если периодически умираеш во сне тошто
Если Вам снится, что Вы умираете - предупреждение Вам: пренебрегая своими деловыми обязанностями. Вы вредите делу и себе. К тому же, Вас подстерегает болезнь.
(с)
Моя: ты думоежь либо о каком-то контракте или сделке или хочешь расширять свой бизнес. таг вот с этим у тебя будет некоторые проблемы в течении 30 дней.
Если Вы во сне боретесь с кем-нибудь - ждите в скором будущем столкновения с серьезными трудностями, но если в Вашем сновидении Вы одержите победу - значит, Вы преодолеете препятствия,
которые стоят на вашем пути.
Для деловых людей такой сон предвещает конфликты с партнерами.
Наблюдать борьбу - означает, что Вы понапрасну растрачиваете свое время и средства.
Если во время борьбы Вы получите травму - такой сон сулит Вам материальные потери.
(с)
возможна сексуальная подоплека.
подозрение в измене, например.
а мне снился такой сон.
будто вокруг меня сплошная вода, заливает все вокруг.
торчат только островки из верхушек деревьев и кое где немного суши.
и повсюду, по всей поверхности воды плавают
трупы людей. Детей, взрослых, все какие то одинаковые.
А пытаюсь уйти от воды, нахожу какой то дом, похожий на брошенную церковь, захожу туда, но вода и туда добирается.
а дальше я проснулся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)