играю желваками и челюстью
потом сваливаю - если меня решились оттянуть при массовом скоплении
если тет-а-тет - нахожу аргументы. хотя если человек решил тебя унизить - пусть просретца щас, потом все равно пожалеет
как правило, люди опускаются до такого, когда раздражены совсем не тобой и твоими действиями. а поскольку ты это знаешь - то пережить можно. я чаще всего даже не возражаю - во-первых, дейсвительно,
оправдываться не за что, а, во-вторых, если ты попал под раздачу незаслуженно, то твое молчание потом играет на тебя - ты какгбы с достоинством выслушал хамство, но в дискуссию не вступил, продолжая раздражать. как правило, работает. ибо человек в гневе все равно никаких даже справедливых доводов не
слушает, а главное - не слышит
как правило, люди опускаются до такого, когда раздражены совсем не тобой и твоими действиями
нет ну тут понятно)
а если человек не раздражен а просто как факт констатирует: типа нет ты мне нраившсо потому што ты страшненькая
(глупенькая, руки растут из жопы)
не знала как ругаться если неумелый человек если чесно
мне ключевой клиент на прошлой неделе громким голосом в месте, где было порядочное скопление людей (не персонала) и в присутствии своего гостя ледяным повышенным тоном заявил "мне
ТОКОЕ не нада!!! мне нада ЗАВТРА вот токое. и слышать ничо не желаю". вощем все оглянулись, как обычно в такие моменты за секунду до этого стало тихо - вощем, тиатр да и толька. говорить в тот момент, что это клиент не удосужился поставить меня в известность за месяц до, что ЭТО у него подходит к
концу, что за неделю до нового года ЭТО сделать нереально, особенно за такие деньги - зачем? ей надо было зачем-то унизить меня - ей это удалось. я просто встала и ушла. без комментариев. на следующий день извинений, конечно, не услышала - там манера не та, но тон был извиняющийся. и я предложила 20
выходов из ситуации, который всех устроил в итоге. вопросом "ах зашто меня и мое самолюбие втаптале в грязь" давно не стоит на повестке дня - я обслуга, "прокладка" между клиентом и контр-агентами...
дел, вот кроме смеха, я этот вариант исповедую со времен работы в тиливизаре. я никогда не представлялась с экрана - для этого есть титры. я всегда чувствовала себя "обслугой" - потому что рейтинги тв зависят не от меня, а
от зрителей, соблаговоливших эту кнопку включить и выбрать моего гостя в студии. но не меня!! щас, канешна, многа тяжелее - всетаке, мне не 17 лет и кое-что за плечаме есть)) но раз я выбрала такой бизнес - значит, я обязана принимать правила игры. на данном этапе, по крайней мере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)