и что надо жестче реагировать на фразы что я лох, идиот и неудачник
понимаю не новогодняя тема.
а как реагировать жестче то? чо ехать и пытаться треснуть? или всетаки не опускаться и идти дальше, не пытаясь никому ничего доказать здесь? (я ж ведь итак ни кому ничего не пытаюсь здесь
доказать да?)
штампы "пуста- лох" крепко прижились тут чтобы я видел возможность избавления от них
но что сделать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: мне тут сказали что меня никто здесь не уважае...
нет ну я то думаю что даже когда вы пишете что я лох гавнюк и неулачник вы так не думаете на самом деле, на самом деле вы если меня не любите то я хотябы вам симпатичен, но мне сказали что вот кто пишет так, тот на самом деле так и думает, лапша вот, салос, роден. онина самом деле презирают меня и
искренне считают неулачником и прочее
0/0 |
| Поделиться:
и потом дело не в ненависти. это сильное чувство, дело в предвзятости отношения ко мне как к неимеющему значения факту, снисходительному с высока отношению, возможности всегда тыкнуть мне в нос что я лох совершенно безнаказанно . ну
да. типа зубная боль вот.
0/0 |
| Поделиться:
да какая разница кто. меня заставили посмотреть на происходящее под другим углом зрения.. я увидел что возможно все не так как мне представлялось, и от ярлыка который я сам себе прицепил - не избавиться, что не делай, все равно никто
не оставит себе труда вдуматься над тем что всеже меняется что то, ну да я понимаю - никому это не надо, но тем не менее в общении со мной отдается предпочтению давно истертому ярлыку прилепленному 99 лет назад
0/0 |
| Поделиться:
я так и знал что ты это спросишь))) кирилл я не прошу как бы утешения ине прошу меня признавать тем, кем не являюсь. я не расстроен по сути, я немного недоумеваю всего лишь, и если картина мира моя изменится по
поводу МК, ничего не изменится в самом МК, так что утешать не надо)) я в норме, просто четче хочу представлять действительность
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
занудный зонуда пуста
почему когда хочется поговорить вещах меня всерьезинтересующих - лучшее что вы можете сказать это про зонудство?
я вас отвлек от более веселых и полезных тем? я дергаю вас за рукав и прошу что то? нет
вроде.. можно было просто проигнорировать если сказать нечего
0/0 |
| Поделиться:
сма, ты вот меня вообще не знаешь и про пластинки заводимые мной в принципе можешь говорить по стольку по скольку. смешить ебя мне не досук, желеть меня не надо. я об этом писал выше
вопрос носит чисто теоритический характер
0/0 |
| Поделиться:
ты вот меня вообще не знаешь и про пластинки заводимые мной в принципе можешь говорить по стольку по скольку
я разве где-то дал повод трактовать иначе, чем всё сказаное выше мной относится к тому што пишет пусто на е1 - это-то я знаю,
читывал, знаешь ли не однажды, и сейчас тоже читаю
опять же считаю насколько бы не был пуста вертуальным, а с сашей реальным их связываед нить, у них общий мозг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)