- вначале года я уволелась в жуткие морозы (тожы самае было у меня на душе) - и нырнула в собственное дело. и хотя предприятию будед толька год 3 февраля, можна уже сказать, что оно несдохло
- мой сын с каждым днем становится старше и учит меня познавать жизнь заново. мы здорово
продвинулись))
- я научилась (мне так кажется) не давить своим эгоизмом и чувствами любимого. я и дальшы буду старатца
- я потеряла подругу. я и сейчас вспоминаю о ней, но уже легче. и это тоже опыт. хотя лучше бы его не была...
- в связи с новой ролью я многа чо узнала в смысле
профессии и в очередной раз поняла, что опыт общения с людьми и налаживанье с ними взаимоотношений - это блин, пи3дец, наука. и нада быть терпимей. а я все ищо ниумею. инагда. и ищо нада быть сильной. особенно в новой роли. причем кругласутачьна
- следующий год - мой год. и я в это свято верю.
что все будет зашыбись у меня и близких. и ищо - я пахудею :lol:
Дикий, а все остальное что есть в твоей жизни: любимый человек, подрастающий сын, успехи в работе - все это лажа??? все время плачешь) ищо один ослег иа, как и пусто, только песня другая ;-)
Да, у меня в этом году есть определенные достижения, которыми я горжусь, и с помощью которых я
буду идти дальше, достигать новых вершин.
А с другой стороны я поняла что нужно еще многому учиться.... и даже наверное пойду куданеть на второе высшее...
Дикий, а все остальное что есть в твоей жизни: любимый человек, подрастающий сын, успехи в работе - все это лажа??? все время плачешь) ищо один ослег иа, как и пусто, только песня другая
дура ты марина, чесно....если ты веришь в плачи
мои и пусты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)