засыпать.. если вот бессоница скажем как у меня.. вот вы чо включаете по телеку или по музыкальному центру
итааааак первое место
1. соревнования по бильярду по ЦТУ (такие тихие вкрадчивые голоса коментраторов, постукивание шаров.. прелесть да)
2. исторические программы типа мой
"серебрянный шар"
3. любая программа культуры (потому что не прерывается рекламой которая как правило всегда выстроенна громче чем основные передачи и поэтому отгоняет сон.. вытсроишь звук как надо - и бюббаааах.. орут мля..)
1. сказка про волка и семеро козлят (трех медведей, красную шапочку) рассказываемую мной же
2. мультек подводная братва
3. книжка прощание с матёрой волентина распутена про тижолую судьбу совецких крестьян
4. урчание посудомойки
книжка книжка.. я вообще при таком свете чтобы пробовать читать книжку нивжысть низасну. вот если б был бы таймер такой и свет бы гас гас потихоньку, на 0,5 люм в 5 минут
/смешны мне эти проблемы/
я под все засыпаю. лежа, сидя, стоя, крепче всего на заседаниях... до секса, после секса, вместо секса, во время секса... под телевизор (ключая новости, ужасы, музыку, рекламу и т.п.), радию, лай, сопение, кряхтение... сво светом и без света... сытый, голодный...
просто я встаю раньше, чем хотелось бы... кагда учился, были некотрые неудобства, да.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)