Давайте поиграем в инкредибл машинз ))
Каждый выбирает себе свойство-роль и начинаем строить цепочки, потом подбиваем результат того, чего получилось на выходе )
Нужно каждому участнику подписаться и определить свойство.
Потом распечатать надписи, наклеить на футболки и на общей вечеринке
начать строить цепочки...
Интересно, кто-нибудь подпишется под условный разветвитель ))
Это составление цепочки преобразователей в такой последовательности, чтобы выполнить некое задание.
Цепочка преобразователей канай - черный ящик, у которого есть вход и выход.
На входе ингредиенты-объекты,
на выходе результат в виде определенного действия над ингредиентами-объектами.
Например.. Есть Ускоритель, Разрушитель, Запах и Свенья в Апельсинах.
Если брать абстрактный подход, то мы рассуждаем так. Ускоритель может быть чего угодно. Отношений, частиц, распада,
объектов. Разрушитель тоже может быть всяким: отношений, связей, объектов на составляющие.
Запах и Свенья в Апельсинах - это ингредиенты.
Соответственно, нужно построить такую цепочку из более или менее абстрактных преобразователей логически обосновать выполнение определенного
задания.
Это игра двух команд или разумов. Один придумывает цепочку, другой её решает )
Вообще, если играть в физическом варианте, то каждый преобразователь должен соединяться с другим преобразователем. И от типа соединения должна поддерживаться та или иная функциональность.
К примеру - ладонь в ладонь - это объектное отношение,
Сплетенные ноги - это уровень свойств
Объятия - на уровне отношений
Гы.. самая забавая поза будет у Разветвителя по ходу )
Может быть куча ингредиентов и один преобразователь.
Во.. Еще один тип соединениня.. Беспроводной-оптический.. Нужно глядеть глаза в глаза. Должен характеризировать отделение физического тела от духовной составляющей ))
отработка режима секретности )
скоро меня вообще не будет видно, наверное.
Вот я есть /скосил глаза/ Вот меня нет /скосил глаза в другую сторону/ Вот я есть... Вот меня нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)