поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Идеальное утро менеджера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Идеальное утро менеджера   #700566  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня на работке заскучал и написал маленький рассказик....

Идеальное утро менеджера

Встаем часиков в 10. Раньше гадко, позже пошло.

Встаем, разумеется, после интенсивной сексуальной зарядки с девочкой из группы ВИА ГРА, Рефлекса или на худой конец Авроры с МузТВ. Вызываем дамочке такси, провожаем до лифта и начинаем трудовой день. Пьем свежевыжатый апельсиновый сок и затем, слегка умывшись и для прикола причесавшись, заходим в отдельную комнатку квартиры в простонародье именуемую домашним кабинетом. Ставим любимую музыку, и загружаем неприлично дорогой и навороченный комп. После загрузки почтовой программы выясняем, что к нам пришло сразу 24 письма с заказами. На общую сумму где-то 300-400 тыс. руб. На что заказы? Так уж получилось, что лично я на непонятно, правда, какой промежуток времени получил монополию на очень востребованный и популярный товар. По забавному стечению обстоятельств, причин и еще непонятно чего этим уникальным товаром стали календари с моими рисунками, которые я делаю в фотошопе, когда мне бывает скучно и муза зовет заняться чем-нибудь творческим. Продаются календарики размером с альбомный лист по цене 1000 руб. за штуку. Себестоимость производства около 50 руб. Рентабельность 2000%. Вобщем, мечта любого менеджера. Никуда не нужно звонить, унижаясь перед клиентами-сволочами, уговаривать купить у тебя какую-нить хрень, за что тебе заплатят пару процентов от суммы договора, ждать оплаты, переживая, что убытки начальство с бодуна решит повесить на тебя. Здесь все по другому – предоплата 100%, причем за 10 дней до отгрузки товара. «Отгрузка» весьма проста и удобна – вызов курьера экспресс-почты и отправка конверта с пачкой календарей куда-нибудь с Сургут с оплатой получателем. В соседней комнате на лазерном принтере идет процесс «производства» безумно популярных календарей. Сам же я их и печатаю. Никаких бездарных подчиненных, наемных работников и самое важное – никакого начальства (как очень верно сказал Проводник в «Матрице-перезагрузке» «я придумал этот мир, я и правила придумал, я здесь творец»). Ну, наверное, не помешает еще толковый бухгалтер, приходящий за документами раз в неделю.
Так, чем мы там еще занимаемся сегодня? Ах да, я же должен разместить пару рекламных роликов на радио и в паре глянцевых журналов для того, чтобы мои календарики стали продаваться еще лучше, хотя уж, казалось бы, куда лучше. Ну, Новый год все-таки, типа где-то читал, что перед праздниками спрос улучшается… Разумеется, оплата за рекламу идет бартером (плачу календарями с 40% скидкой, все довольны).
Стратегический бизнес-план в разработке, но уже в общих чертах понятен – открытие календарного специздания с началом подписки на два года вперед (деньги эти два года будем крутить где-нить на бирже, а лучше отдадим бабос какой-нибудь продвинутой инвестиционной компании со сверхконсервативной стратегией, иностранной, от греха подальше), создание пунктов дополнительной, точнее децентрализованной печати календарей в семи федеральных округах, прощупывание спроса на календари за рубежом, IPO на Лондонской бирже… Вобщем проблемы будут в основном состоять в том, куда складывать деньги. Так, чтобы не раскулачили и не замучили налоговики.
А что потом-то? В принципе можно стать депутатом, губернатором, а то и президентом. Но, помня незабвенный стишок «уранили Мишку на пол» и прочие юкосовские ужастики, решаем, что гораздо выгодней и безопаснее будет вступить в «Единую Россию», пописывая на досуге для инет сайтов и на форумах путевые записки о сволочном в свое время режиме Елкина, гнусности олигархов и том, как за последние 5 лет стало жить лучше (что в принципе от истины не далеко). Нужные люди это заметят и лишний раз налоговиков натравливать на мой «честный и прозрачный бизнес» не станут. А то и медаль дадут, предложив стать консультантом или криэйтором местной ячейки партии власти.

Вот такие у меня мысли насчет работы-мечты и жизни – мечты как таковой
  |  Поделиться:  
Re: Идеальное утро менеджера   #700569  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

такого типа мечта: получить в пользование нефтяное месторождение, маленькое, с нагрузкой в виде пары генералов ФСБ.
Годика так на три.
  |  Поделиться:  
Re: Идеальное утро менеджера   #700670  наверх
Автор: Mep3kuu'_Tun
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max2000

А то и медаль дадут

Ага, догонят и ещё дадут...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода