по моему гениальное
я был в воде - с манхеттеном
вычитал и прибежал поделится не успев даже высохнуть
Жил да был молодой человек по имени Эдвард, жил сам по себе, и жил весьма достойно. В нем было столько собственного достоинства, что, когда вечером в шесть тридцать
он готовил свой одинокий ужин, то всегда следил за тем, чтобы украсить его задорной веточкой петрушки. Такой уж, на его взгляд, был у петрушки вид: задорный. Задорный и благородный. Он также старался мыть и тут же вытирать посуду — сразу по окончании своей одинокой вечерней трапезы. Своими
обедами-ужинами и вымытой посудой не гордятся только одинокие люди, так что Эдвард считал, что вправе гордиться своим обычаем — пусть ему и не нужен никто, но одиноким он быть не собирался. Конечно, в уединении не очень-то весело — но зато гораздо меньше людей, которые тебя раздражают!
Однажды
Эдвард не стал вытирать посуду, а вместо этого выпил бутылку пива. Про- сто так — чтобы взбодриться. Чтобы расслабиться. И вскоре петрушка из меню исчезла, а пиво — появилось. Он нашел для этого оправдание. Не помню только какое.
вы такие глупые - еслиб я готовилась, лучше мнеб его не четать
у деушек случаецца гормональный сдвик и они к каждому слову приделывают уменьшит-ласкат суффикс
например - я хожу в магазинчик возле дома, купила там штанишки но шовчик натер мне пузик, боюсь нанести вред бебику"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)