Интересно, почему вообще некоторые просят советов у общества... помогите разобраааться... дайте дайте дайте совееет.... неужели такая большая вера в него?
скажите? )
Цитата: От пользователя: Гарри Поттер и чемодан пелоток
посоветуйте, ли мне совета о том, нужно ли спрашивать совета у общества.
Очень хорошо. У тебя есть шанс составить операторное уравнение, если теперь ты на основе этого ребра составишь линейную оболочку множества и сформулируешь
отображение этого множества само в себя, т.н. автоморфизм ))
У тебя есть шанс составить операторное уравнение, если теперь ты на основе этого ребра составишь линейную оболочку множества и сформулируешь отображение этого множества само в себя, т.н. автоморфизм ))
Я не понимаю, кстати, почему ты оправдываешься? ))) Мы все его рабы, в той или иной степени. Не было бы общества, не было бы нас. Мы сформировались в нём, при его воздействии.
Я не понимаю, кстати, почему ты оправдываешься? ))) Мы все его рабы, в той или иной степени. Не было бы общества, не было бы нас. Мы сформировались в нём, при его воздействии.
Оправдываться я буду перед Верховным Судом Астральной
Дисгармонии ))
Перед тобой, плебс, я всего лишь стою и иногда показываю тебе твое же отражение, которое тебе может немного не нравиться ))
Цитата: От пользователя: Hatebreeder
Заработал, то есть приложил усилия?
Когда ты ешь - ты прикладываешь усилия?
;-)
Не надо искать фигу там где её нет, вот и весь мой тебе ответ )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)