Ситуация такая. Мне сильно нравится одна девушка, очень сильно. Я ей об этом и писал и говорил. Дело в том, что она стеснительная очень. Я не понимаю её отношения ко мне - после того, как узнала, что я ей нравлюсь, она меня не оттолкнула, стала больше улыбаться. Да и коллеги говорят, что она часто
посматривает на меня на работе. Но тем не менее, я пару раз пытался вызвать её на серьёзный разговор - ей удавалось избежать его, то типа попозже, то времени нет. Но вчера сама подошла ко мне и дала номер своего телефона. Что это такое? Как это понять?
Что мне дальше делать. Я уже не могу. Я
очень её люблю.
Пора уже наверное начать активно действовать! Вот так все как-нибудь упустишь, как я в свое время, нравилась девушка, все при ней было, НО я тормозил, ну и прохлопал все...Теперь вот, как вижу ее с молодым человеком локти кусаю, у них все серьезно, а я всего лишь друг. А если честно, эта девушка
посей день, как мечта, но не моя... =(
номер телефона дают только в одном случае - когда хотят чтобы позвонили или написали смс.... причем не когда нибудь через неделю, а сегодня/завтра не позже.
Тем более скоро НГ - может она и от тебя будет ждать приглашения ,а может тебя кто то опередит...
все в твоих руках.
А вот что уходит от разговора плохо - есть объекты обожания: и близко не подпускают, и оторваться не дают (могут скрываться под видом робких, невинных созданий).
Если интересует ответ на вопрос - "НУЖЕН ЛИ Я?"
То видимо нужен - раз дала телефон, другой вопрос - для чего именно ты ей
нужен?....
номер телефона? легко? вам любой?
думаю этот быстрее набирать: тел. 02, звонить с домашнего, и обязательно представьтесь, что ВЫ -Защитник итальянских девственниц
;-)
Пригласи в кино или на какую-нить выставку, а там - по ситуации. Но билеты сначала купи, не скупись :-) Да скажи ей об этом, тока не так: "Я тут билеты купил, не знаю с кем сходить..." Говори прямо. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)