С третьего этажа таскал оборудование до машины, типа забирали от поставщика.
Они сначала всё в коридор выставили, пометили в накладной, что выдали. Потом ушли - таскай, значит.
Я-то потащил. Уложился в три ходки, но последняя
была какая-то странная.. 30 кг коробка показалась мне странной, но я стаковал её с 10 кг коробкой и донес это всё до машины.. Там мне Илья сказал, что 30 кг коробка совсем не наша.. И я по совестливости возвратил её обратно на третий этаж. Выдающие парни были в легком акуе.. Но охранник-бабушка меня
поддержала и сказала, что я честный парень... гыгыгы..
Да.. Ну, как я забыл упомянуть о переходе на двойные тренировки... тоже ведь достижение.. новый виток, что ли.
В прошлый раз пил после тренировки коктейльчик, и очень боялся выронить бокал из рук.. Видел, что пальцы белые - сжимают его, но всё равно очень боялся выронить - ощущения
бокала в руках не было.
Насчет глупости.
В один день.
По согласованным заявкам, по которым мы уже должны делать поставки, обнаржуил:
1) цена на одни агрегат, взятая с сайта постоянного контрагента была указана в рублях, а на деле оказалась в евро - пролет на 120 тыс., ну может к 50 удастся свести.
2) Пи*ор менеджер, по другой фигне, перепутал в наименовании две буквы местами, и в итоге дал мне цену не на то, что надо, мы эту цену согласовали.
Пролет на 10 тыс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)