На арену выходит большой и спелый мандарин, источающий ароматы детских грёз о космосе.
Мне тут поведали, что не будут рассказывать своим детям о дедморозе, чтобы избежать эксцессов потери Веры в доброе-светлое.
Интересно, это омрачит детство или избавит от разочарований и тем самым
сделает восприятие более равномерным и адекватным.
Так или иначе, мыши.. прячтесь.. Я иду вас искать.
дурак!
я ш не придумываю..
/показала изык/
спряталась обратно
Так даже, если не придумываешь, всё равно образ есть )
Вот когда уже ступишь на следующую ступень развития - подумаешь-подумаешь и придумаешь.. Или
снова не станешь ничего придумывать, но поймешь кое-какие основы своего текущего образа и будешь его использовать более эффективно )
Интересно, это омрачит детство или избавит от разочарований и тем самым сделает восприятие более равномерным и адекватным.
я, канешна, не уверена, но что-то мне подсказывает, что детям-таки надо давать надежду на чудесное ибо зачем им
знать объяснения всему, что напридумывало себе человечество, ограничиввая возможность открытия ими нечто удивительного и нешаблонного?
простити, что долго))))
ну по себе помню, ларчик закрылся, когда я в адресе подписанной дедом морозом книжки я узнал отцовский почерк... по-моему тогда же перестал читать сказки и перешел на фантастику
когда я заглядываю в твои темы, то мне кажется. что джихад перманентный
Ну так.. На самом деле я ведь не слон.. Я - леф.
А пекинесов реально это достает - чо он тут разгуливает, мышцой брякает, вощеной шкуркой сверкает и вообще
гривой размахивает... )))
Вот тебе не лень мне это утверждать. Али считаешь, что если потокнешь, то я тут же ваще возомню о себе такое, что все вздрогнут вокруг? )
Почему, если я леф, то я должен быть собакой, ым?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)