Что для мужчины означает понятие ДИНАМО. Это когда ты ее в ресторан сводил и она теперь должна отдаться, а она не отдается? Или это когда..Короче разъясните понятие
Ну, бывает , что одна сторона надеется на большее, а вторая не готова к такому развитию событий и прости проводить ее домой. И тут тебе заявляют, что ты динамо
Ну, бывает , что одна сторона надеется на большее, а вторая не готова к такому развитию событий и прости проводить ее домой. И тут тебе заявляют, что ты динамо
ой ой ой!... не лахматьте бабушку... если канечно другая сторона не девачка
16-ти лет... не думаю что "не готова", а если неохота... дак знаети ли... создайте предпосылки к проводить домой, в конце концов не заказывай самый дорогой коктель ;-)
Вы неправильно поняли. Эт когда девушке нравится так делать. Причем постоянно и с разными мужиками. Мол мужского внимания нехватает. У мя была такая. ВОт я и говорю а какого мне еси она моя девушка ? Неуспеешь встретиться она уже с
цветами\шоколадками в кафе сидит ! Домой с цветами\шакаладками приходит. А мне то че предъявить она ж с ними не спит. И не зажимается. Внимание понимаешь хотца и обязательно от разных (смысле чтоб многих) мужиков
А она потом отвези меня домой, а затем забери меня с работы. Посидели в кафе, затем отвези меня домой ……
Вообщем
от слова раскручивать, я к таким девушкам отношусь более чем положительно. Но сам никогда динамку не укатывал, не по понятиям мне… но в хороших отношениях с ними был.
ты имеешь ввиду, что каждая девушка, которая идет на встречу с понравившимся ей мужчиной, должна знать, что после ужина/кино и т.д. она ляжет с ним в
кровать?????????????????????????????????????????????????
ты имеешь ввиду, что каждая девушка, которая идет на встречу с понравившимся ей мужчиной, должна знать, что после ужина/кино и т.д. она
ляжет с ним в кровать?????????????????????????????????????????????????
любая осознает, что от неё хотят именно этого - но делает вид, что не догадывается. Типа её так пригласили/оплатили расходы - с умным человеком пообщаться, и еще мужчинам нравится наблюдать как она
жрет и пъет самые дорогие коктейли, гы-гы
Типа её так пригласили/оплатили расходы - с умным человеком пообщаться, и еще мужчинам нравится наблюдать как она жрет и пъет самые дорогие коктейли, гы-гы
ты имеешь ввиду, что каждая девушка, которая идет на встречу с понравившимся ей мужчиной, должна знать, что после ужина/кино и т.д. она ляжет с ним в кровать?????????????????????????????????????????????????
Не надо до абсурда
доводить, ИМХО, Морская, ты сама все знаешь, просто дурачишься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)