не могу никак понять чо эта
когда люди любят друг друга но доверяют полностью поэтому без проблем когда один не пришол дамой ночевать ну или воще жевут в разных местах
когда люди женаты и дети есть но трахаются на стороне потому што надоели уже друг дружке
когда люди и живут вместе
и любят и спят но иногда для разнообразия ипут что небудь другое
люди друг другу доверяют, берегут партнера, не трахаются на стороне, но при этом свободны в выражении эмоций, желаний, способе проведения досуга и выборе постели как места сна
пример
муж с женой прожили вместе ну лет так...25-30
и к примеру вот дом полная чаша, дети выросли
жене-мужу ну скажем уже хорошо под 50
и тут значится у мужа на жену уже давно не стоит
а под боком появилась молодая женщина
и знаете, в моей системе
координат будет подлецом тот мужик, который уйдет от жены к этой молодой сопле, типа "честно поступит".
и наоборот я буду уважать мужика, который свою похоть удовлетворит, но жена этого никогда не узнает, и будут они жить долго и счастливо
Цитата: От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...
это отношения бес обязательств
тоже звучит так вроде бы справедливо и прикольно
вот думаю про свою жизнь получается мы все делаем как бы в обмен: я мою он пылесосит и все такое
получается што если я что то не сделаю
то могу получить в ответ то же самое и наоборот сделавши что то я рассчитываю на взаимность
(пожала плечами)
зачем предполагать то, о чем мне неизвестно?
и кто этот кто-то, который "случайно" меня посвятит в ужасы, творящиеся за моей спиной? мессия штоле? или
нипасрецтвинна объект, который свободно возлежал рядом, пока свободные отношения развивались? ну смешно же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)