Вот вчера опять посмотрела этот можно сказать культовый фильм моей юности, и чота мне совсем не понравилсся такой не позитивный финал, не голливудский, почему сережа-гад не полюбил правильную девочку Таню, а так и остался верен Клаве, почему дело не дошло до свадьбы. а зритель должен додумывать как
сложится жизнь главного героя под гнетом безответного чувства. Только вчера думала, что надо этот фильм сыну посмотреть (на тему бабы-сцуке) но поздно показывали его.
никада не панимал и не нравился мне этад фильм
там истори павторяед Тургенева, "нуууу за што геееерааасим утааааапиииил мууумуууу, я ни паааайму, я нипааайму" (напевает пад мелодию генералоф песчаных карьеров)
я помню, нас специально водили в ДК Лаврова на просмотр и дискуссию-диспут по фильму. разгоерись жаркие споры. я ж тихо сидела в кресле, ибо сказать мне было нечего. потому что зачем что то говрить, когда и так все сказано. ну пообсуждалди, разошлись по домам.. думаете кто-то вынес опыт? нифига.
все наделали ошибок, но своих.
Замечательный фильм о любви, начавшейся еще в детском саду. Он полюбил ее с первого взгляда - Клава взяла его под свою опеку, и он перестал плакать. Он жил с мамой и папой, а она - с веселой, неунывающей
мамой-скульптором (Полищук). Он тащил для Клавы из семьи карандаши, фломастеры, даже барометр, кормил мороженым в кафе "Мир", навещал во время болезни и не обращал внимания на то, что его любит другая одноклассница. А в пятнадцать лет Клава полюбила другого, Лаврика, мальчика из параллельного
класса, ничем не примечательного очкарика. Для него это было изменой. А для нее Лавр был интересным, интеллигентным юношей, умным, за словом в карман не лез, и, что самое главное, она не знала его с детского сада. И тогда влюбленный решил свести счеты с жизнью...
"Обмен отпусками" ну чем ни "с легким парам"? крадут у нас нг я вам гаварю
а тут слышал што сабрались переснимать москва слизам не верид и служебный роман
первый-то фиг с ним, но втарой
чо-та я ни верю што найдёцо ещё такая
тройка актёрав как мягков-френдлих-ахиджакова и такие же мелодии
штоб переплюнуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)