ребеныш мой долго готовился познакомится с девочкой, друзья тут поучаствовале. типа нравешсо ты ей. Собиралсо-собералсо мальчег, мы с папой обисниле ему каг лучше сделать, ну канешна он нас не послушол. Сегодня приготовил в красивом кулечке конфеты, понес в школу. друк егоный(предурок реткий)тут
же подписалсо помочь, типа передам девочкам. ну и передал, когда оне в кучке стояли, а те достали конфеты и растоптале их, ну и за одним светлое чувство, ребенок совершенно убит горем.
а я лет в 9.. своей партнерше по бальным танцам (я в нее был влюблен ага.. а она мутила с другим пацаном, вовой.. на 2 года старше меня, но он был ниже меня, поэтому впару поставили меня к тане) соченил первые стехи.. чтота типа
"я любил тебя татьяна, что греха таить..." далее не помню)))
вот.. падарил я ей бумашку со стихом.. подбежал.. всунул клочок бумаги ей в руку и покраснев убежал.. вот. в доме культуры.. а потом я больше с ней не танцевал. перерос сильно. и мне дали корову высокую лену (я в нее тоже канешна влюбился потом, и даже исписал все именем "лена" но стехов не писал
ей.) и с леной мы не выигрывали призов более. наступил закат. а потом я уехал на север.. и увидел эту таню уже года через 6.. когда эдаким лоховатым качком с деньгами приехал в родной город на каникулы.. да встретил как раз на пляже. и то сила сувств была такая, что я не подошел к презревшей меня
девочке на два года старше.. и не спросил у нее ничего. так по сей день и не знаю, долго ли они с вовой смеялись над малолеткой, писавшим дурацкие стихи
чоп скозать то ему утишытельнова иле уж сразу - все бабы сцукебб акрамя мамы?
скажи лучше, что в вопросах любви передоверяться другу недальновидно.... щас с конфетами подкузьмил, позже увести и трахнуть может... а девочке просто стало
неловко, что в присутствии всей стайки это произошло... потому глумились и поэтому подвергли образнаму. но жестокаму астракизму
девачьки такие жыстокие, ваще. Пацаны патом вырастают, бухают и теток лупят. Никрасиво. А мине в детсве пацаны били, а патом я вырас и сам их отписдил.
скажи лучше, что в вопросах любви передоверяться другу недальновидно
скажу еще раз обязательно, мы ему изначально говорили, что подходить надо только тогда когда она одна. но видимо там одноклассникам тоже было интересно вот его и
"раскрутили" на шоу((. Степка простодырый млин токой(((
вот.. сейчас самоанализ и вскрыл чать негативного моего отношения к дамам. да миша.. про выцарапать - тоже было . имело место. выцарапывали. как говорится пожнешь ветер посеешь бурю
а бабы все суки. кроме мама, дочка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)