возьмем нашу фирму. послезавтра очередной экзамен(ну у мну так назначено) по одной из технологий. Поручили принимать экзамен нашему технарю. Он требует полного рассказа о продукте с техническим терминами. на коком уровне вот вы счетаете должен знать предмет менеджер продажник?
ннууу
технологию изготовления знать в принципе хорошо по-моему
но не на молекулярном уровне
ну вот к примеру если торговый может внятно объяснить чем хорошо то или иное средство или чем оно отличается от конкурентов или за счет чего оно дешевле или какие у него есть уникальные
особенности - то хорошо))))
если учесть, что ни у кого нет технического образования.
нет, ну а предположить ситуацию, что у покупателя оно есть и пкупатель дотошный... что вы будете делать, когда спросит что-нибудь эдакое...
Вот представь: пришел к тебе
Кайлер....
выручишь? я низнаю на как называеться баночка с парфюмом... я их кончил а нидавно асазнал што дастойной замены нет. это были ямомото. такой длиииный узкий пузырек с бругалкой. пузырь ныкался
в черный бархатный мишочик (((
я все обошел. иво нигде нет. можит перестали выпускать?
на рекламах он в свое время рисовался нос волка иза дерева тарчащий...
подскажишь? /заискивающе глядя в глаза/
ой блин, у мине какраз такой. Цука падайет все время, и пахнет этой самой яма мотой. Никагда наверна не кончица, я инагда такие запахи, каторые падарили, ставлю в туалет, оне всяко кошкин дух
перебивают.
похоже /вытирая слёзки/ а где мишочик? ой, Олиска! СПСИБИЩЕ! а как зоветьсято? ) это тот что Рассил написала?
вот выручили.. ещеб найти где есть... эльботэ, летуаль, арбатпрестиж взяли таймаут (
на коком уровне вот вы счетаете должен знать предмет менеджер продажник?
на уровне разницы основных параметров с конкурентной продукцией, состава, способа изготовления, теплопроводность, водостойкость, шумоизоляция, пожароустойчивость,
нагрузка, долговечность,цена
Олис! Там такакя засада. Я нипомнб какой была картонка. а они (то что ты паказала и тот што на сайте этом разные. твоя фота в сером на сайте сийчас - черный)
)http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=446&...
и запахи разные... если есть вазможнасть спроси у мск коллег где и тот и другой есть штоб панюхать. можно так?
пипец ( ево действительно перестали выпускать с 2004-2005 года (((
одно и то же это
написано же что все, закрыли производство
хотя где-нить наверняка остались старые запасы))))
я спрошу конечно
но врядли что-то где-то есть
а цена-то с ума сойти
/решила, что муж еще долго будет обходиться Шанель/
вово, черный матьиво. Там ведь ищо в комплекте была коробка непомнюсчем.. А! ну дак мешок этот самый, ага, на молнии, там у мени набор мениджира-продажника лежит теперь, вот.
когда я пришла в эту контору в базе было 10000 наименований товаров, у нас не
какая-то определенная группа товаров, а комплекс материалов и оборудования для монолитного строительства "от котлована и под ключ". Менеджеры девушки, политика компании такова, что если мужчина менеджер не может не знать чего-то,(хотя и технари у нас делятся по группам товаров), то девушке это
простительно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)