Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
а тамбы потелелоб
с такой зимой у миня фантазии нехватаит представить следущие лето. в офисах видут дрескод - бикини. (даааа, мичтатильно... только ни в бухгалтерии!!!!нихачу видить Ирину Никалаивну с минимум ткани на телесах!)
Кстати из чего городок на пл. 1905 г. будут делать, из кирпича и цемента? Елочку саму видела-куцая какаята маленькая незаметная, деградируют дажы елки...
ночером ванильные небеса фильм был, там кароче сцена в клубе, круз кавота ищет. а ему грят пади вон там возле стойки спроси у девушки пахожей на бьорк )))
возле стойки спроси у девушки пахожей на бьорк )))
хыыы)) надо будет посмотреть))
тем неменее у меня пошла третья ночь работы, а завтра еще и в больницу с утра. в субботу спала 5 часов, сегодня четыре. ела за все время один
раз.. жуууть
По научному это суицидальное поведение кстати называецо. Во как.
ненаюю, я после третьих суток без сна впадаю в транс и магу работать на канвейере как зомбе ))) одна проблема - на затылке поивляетса иуедйская кипа и ничемне снимаецца
кроме сна )))
ая и днем и вечером. У меня вообще график сложный:
пн-чт встаю в 6, ложусь в 11-12, пт- встаю в шсть, не ложусь вообще- сб- вскр ложусь в 10, встаю в 16, сегодня вот чота легла в семь, встала в одинацыть. лягу завтра вечером
только часов в восемь
пн-чт встаю в 6, ложусь в 11-12, пт- встаю в шсть, не ложусь вообще- сб- вскр ложусь в 10, встаю в 16, сегодня вот чота легла в семь, встала в одинацыть. лягу завтра вечером только часов в восемь
не может же быть что нельзя пркорнуть на
40 минут или на час дваццать - это оптимум фазы сна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)