каждая почти телка в знк считает себя очаровательной дамой. это неизличимо.. жаль прассел не пойдет в знаки чтобы продемонттрировать им что такое очаровательная дама..
каждая почти телка в знк считает себя очаровательной дамой. это неизличимо.. жаль прассел не пойдет в знаки чтобы продемонттрировать им что такое очаровательная дама..
а ты что хотел? им еще просто правды никто не говороил,тебя ж там
нет
миня тожа девачки и мальчики знакомств раздрожают, чем больше, тем дальше, и не сказать, что мнеб кавота из них хателась, наверна па этаму, што почитаевши ни каго не хочется, точно, па этому, а я ведь не хачу быть мезантропанм, не хаааачу, вот и не...
формумы отравляют психику, ломают то
доброе и вечное, что вапреки всему взашло таки на наших огородах
раньше я сюда приходила хвостом вертеть
потом обмениваться информацией новостями и прочее
потом за общением с конкретными личностями
а щас все в куче
причем во все стороны
я знаю я жалкая зависимая личнасть(((
гыгы я вчера вечером перед сном болтала с джейди) а всего два года назад я даже представить не могла што я воще с ним а чем то могу пагаварить)
я псунул там всем чисто теоретически
типа виртуально там все
такие секси
Мля. Cмешно. :-d Согласен с автором при одном уточнении. Это как раз тот случай когда нужно обобщить и свалить все эти мк, жк, знк, ак в одну кучу. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)