поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

на вкус и цвет


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
на вкус и цвет   #674590  наверх
Автор:  
Дата:   

принесли попробовать копченый чай. предупредили, што нада распробовать и можед не с первого раза. Керче, не весь офес пахнет скипидаром и лыжнай мазью, меня уже предупредили, што есле я буду здесь пить этот чай, то оне курить будуд тутже.... хотя по идее я и все остальные должна удолжна уловить нотки чернослива, хвои, костра и т.д. В опщим маслины я тоже далеко не с первого раза понила)))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674592  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Лучше в офис принести аюрведу "Чеванпраш" - будет веселый день в офисе, дележка впечатлениями, воззрениями и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674593  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kyler

аюрведу "Чеванпраш

это едяд?))))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674595  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

.....памоему куряд
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674598  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

это едяд?))))

Едят.
Это типа диагностическая еда - у каждого она в зависимости от той или иной формы паталогии рождает разные вкусовые ощущения.
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674600  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kyler

Это типа диагностическая еда

с такой едой после токого чая меня уволят нафек)))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674601  наверх
Автор: FUDJI
Дата:   

а чай с копченой колбасой не пробовали?
ну в смысле сначала кусочек колбасы, потом чаем запить
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674604  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

с такой едой после токого чая меня уволят нафек)))

Не-е.. Тебя после этого не уволят... ))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674605  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kyler

Не-е.. Тебя после этого не уволят... ))

спишут?
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674606  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ирга

потом чаем запить

ничем вкус не перебиваеццо, я уже две шоколатки сьела, а вкус колбасятины не хочу портеть((
интересно, а у кого что было такое, чего раньше категорически есть не могли, а сейчас с превиликим удовольствием?)))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674607  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

пейти пу эр
скоко рас можна гаваридь
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674608  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

пейти пу эр

что это? я опять все пропустило)))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674609  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

чай - гавно
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674610  наверх
Автор: маргарин
Дата:   

бергамот для потенции. Терпеть не мог казииинаки.
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674611  наверх
Автор: маргарин
Дата:   

кто хочет вареную лукавку? :-)
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674613  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

что это?

чяй нармальный кетайский
две основные фишки - ахерительна полезен для организма и дозревает в земле. имеет характерный привкус)) землицы, ога))
нада питьс молоком, но я нилюблю - очень быстро привыкаешь к необычному привкусу. и тащишься нна
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674615  наверх
Автор: маргарин
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

чяй нармальный кетайский


и сколько такой стоит?
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674616  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: сабж

и сколько такой стоит?

ну. немала))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674618  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

чяй нармальный кетайский

кокого цвету? а с молоком я люблю, даже зиленый с малаком пию)))


Цитата:
От пользователя: сабж

кто хочет вареную лукавку?

гамно вопрос, а есле ещо луковку отварить до полуготовности, вынуть серединку и нафарщировать мясом и запечь в духовке, получеццо лук "Губерт", очинь вкусно)).
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674619  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

я маслины савсем раньше есть нем агла

а вот огурцы раньше ела а щас нивкакую
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674620  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

получеццо лук "Губерт",

а чеснок "Лалиту" ты не делоешь?))


Цитата:
От пользователя: Rassel

кокого цвету?

чорный
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674621  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: гусёна(...)

я маслины савсем раньше есть нем агла

а я и щас нимагу. а как прашло?
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674622  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

а чеснок "Лалиту" ты не делоешь?))

не изголяюс, прям таг и ем, особенно перед свиданияме)))
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674623  наверх
Автор: маргарин
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

очинь вкусно)).


каму как, а организм принимает только сырой лук, на остальной рвотные рефлексы, сам не рад
  |  Поделиться:  
Re: на вкус и цвет   #674624  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Не стоит налегать на китайские чаи, если вы их не пьете с детства.
Поджелудочная адаптирована для нашего региона, и у многих просто не хватает ресурсов (м.б. из-за экологии) на перестройку к необычным видам быстро усваиваемой пищи.
Китайский чай - один из них.
Можно заработать панкреатит. ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода