принесли попробовать копченый чай. предупредили, што нада распробовать и можед не с первого раза. Керче, не весь офес пахнет скипидаром и лыжнай мазью, меня уже предупредили, што есле я буду здесь пить этот чай, то оне курить будуд тутже.... хотя по идее я и все остальные должна удолжна уловить
нотки чернослива, хвои, костра и т.д. В опщим маслины я тоже далеко не с первого раза понила)))
ничем вкус не перебиваеццо, я уже две шоколатки сьела, а вкус колбасятины не хочу портеть((
интересно, а у кого что было такое, чего раньше категорически есть не могли, а сейчас с превиликим удовольствием?)))
чяй нармальный кетайский
две основные фишки - ахерительна полезен для организма и дозревает в земле. имеет характерный привкус)) землицы, ога))
нада питьс молоком, но я нилюблю - очень быстро привыкаешь к необычному
привкусу. и тащишься нна
кокого цвету? а с молоком я люблю, даже зиленый с малаком пию)))
Цитата: От пользователя: сабж
кто хочет вареную лукавку?
гамно вопрос, а есле ещо луковку отварить
до полуготовности, вынуть серединку и нафарщировать мясом и запечь в духовке, получеццо лук "Губерт", очинь вкусно)).
Не стоит налегать на китайские чаи, если вы их не пьете с детства.
Поджелудочная адаптирована для нашего региона, и у многих просто не хватает ресурсов (м.б. из-за экологии) на перестройку к необычным видам быстро усваиваемой пищи.
Китайский чай - один из них.
Можно заработать
панкреатит. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)