чот прабила изза визуального ряда (открываю нескалька глянцев - там бывшыи, стройными рядами нна)
вопрос из розряда псехо: вот с одной стороны, психологи грят, что расставаясь с людьми, с ними нивазможна расстаться насавсем - ну там часть жызни, у некатарых ваще дети дажы. а чо вот щас
смотрю - и патташневаит какта (одна палоска еслечо). эт значет чо - с той самой, другой стороны - что настока все выгарает со временем, что и сматреть блевотно, не то, что словом перекинутцо?
Тяпачка, неужто абсолютно все бывшии так?
Наверняка вить есть те, с которыме приятно просто поговорить даже..
А нащщот тех, кто в глянце - ты веть знаешь их оборотную сучность, поэтому в глянце оне могут казаться для понимающих гораздо мерзее, чем в жызьни
мне как-то так везет)))
что с человеком, который причинил мне больше всего боли
я никогда в жизни больше не пересекалась)) с 17 лет и по сей день, хотя он тож живет в Ебурге
а бывшие -
нннууууу, нет рвотного рефлекса, иногда глухое недоумение
вот надысь кофий пили с одним - я сидела и задавалась вопросом - ну что, что я в нем нашла когда-то???? вроде хи-хи ха-ха, а когда высадила его у дома - сплошное облегчение
расставание все равно несет негатив,
независимо от того, кем было инициировано... посему все равно негатив будет. Даже если и глубоко внутри.
а я вот пачти со всеми бывшеми в хароших атнашениях
йа тоже
можыт потому что неглубокие отношения были
главное чтобы внутри все перегорело
если нет - очень больно видеть человека
стоишь, улыбаешься, он еще не дай
бог с дамой, всяко знакомишься, любезностями обмениваешься
а внутри - не дай бог
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)