Это была. Настроенческий гэп вниз.
Прошу простить функционирование систем, работающих на разности потенциала.
Я еще их не запатентовал, поэтому они мало кому известны и мало кто умеет на них правильно реагировать.
Нужно просто учиться не замечать и обходить смысловые ветки
безысходности - это претит чувству справедливости человека.
Соответственно, чем больше вы заваливаете мусором памяти эти ветки, тем легче вам их не замечать. Поэтому генерация этого мусора в первое время очень наглядна и ярка.
Интересно, смог бы я быть учителем... и какие
бы мои были ученики... вообще, если подумать, если бы каждый из вас вдруг стал учителем. какими бы были ваши лучшие ученики?
Я про тех, кто готов воспринимать обширные вменяемые знания.
интересно а бывает такое што вот живешь выучился такой стал к примеру экономистом...и тут в тридцать лет панимаешь што должне быть врачом
и как быть?
и знания
вроде гатов принимать
интересно а бывает такое што вот живешь выучился такой стал к примеру экономистом...и тут в тридцать лет панимаешь што должне быть врачом
и как быть?
и знания вроде гатов принимать
это в тему о сложности систем.
ты
только 25% своей жизни тратишь на впитывание знаний. А если устрожить и положить, что ты тратишь только половину времени своего бодрствования, то и 12.5%.
В остальное время - ты эффектор/актуатор.
Вдруг поняв, что хочешь быть врачом нужно свериться со своим энергетическим
потенциалом. Хватит ли его на преодоление накопившейся толерантности.
Всё это раскладывается в потоковую модель, где есть две точки: Исток и Сток.
При этом ты можешь быть одновременно и тем и другим, а мощность твоего потока усваиваемости и выдачи информации определяют агрегатные неявные функции, зависящие от времени.
Крайний случай, когда ты
имеешь близко-нулевую (просто нулевой не может быть при жизни) мощность выхода - это полностью замкнутая система, которая не имеет внутри установленных приоритетов взаимодействия и возможности критической оценки реплицируемой информации. ))
С другой стороны, есть полностью-продуцирующий вариант, который может с какого-то момента ориентироваться только на правила взаимодействия, которые являются для него косвенным потоком управления для формирования исходящего потока информации.
Как сток, он имеет минимальную мощность
входа, он не ориентируется на существующие информационные паттерны, ему нужно просто знать, что таковые могут быть. Это идеальный оракул, который не решает ни одной поставленной перед ним задачи, но при этом предлагает решения всех остальных задач.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)