Ситуёвина следующая:
Вчера ползала по магазинам. Наползалась. К остановке подхожу народу – тьма! Морду кирпичом, всех растолкала, плюхаюсь на переднее сидение маршрутки, вся такая запыхавшаяся, пакетами завешенная…. Смотрю, а водитель тааааакой хорошенький! Молоденький, одет хорошо, аккуратно,
маникюр(!), вообщем: мама чаю – я кончаю! Смотрит на меня, молчит, улыбается…. Разговор завожу. Типа, доеду ли я, молодой человек, до автовокзала? Сама то прекрасно знаю, что доеду, потому как на этой маршрутке частенько езжу, а он, нет, говорит, не доеду! Я, вся такая нарочито удивляюсь: как
это???? Он типа, пошутил…. мол, довезет, хоть на край света! Я говорю, на край света не надо, надо на автовокзал… Вообщем вся дорога – как одно мгновенье! Стали подъезжать, чувствую, хочет продолжения просто стесняется координаты выпросить, а я сама визитку свою из сумочки достала, но не подаю
(нет, в отличии от него, не стесняюсь, а боюсь, что не так расценит или шуганется от активности моей). Вообщем вылезла я из маршрутки, а он мне, типа, приходи еще…с табой так весело….И ВСЁ ! Дурак, блин! Я могет твоя судьба!!!??? И чего мужики таки не активные! А если сама инициативу проявишь, хрен
знает чё про тебя подумают! А выход где!???? Так ведь и до старости принца прождешь…..
-Бабушка, расскажи сказку!
- В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с
большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее...
Бабушка умолкает.
- Ба, ну и как, расколдовали ее?
- Какой там, внученька! Они хоть и прынцы
но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!..
а я сама визитку свою из сумочки достала, но не подаю (нет, в отличии от него, не стесняюсь, а боюсь, что не так расценит или шуганется от активности моей).
а если бы вы ещо к визитке стодолларавую купюру приабщили... фик бы он ат вас
атделался)))
А если сама инициативу проявишь, хрен знает чё про тебя подумают!
а вот етого видимо не надо бояцца. я тоже иногда боюсь и сквозь пальцы стока мальчиков прикольных проплыло...:-( ...а с одним была достаточно активна и итог -
счас он всюду меня приглашает, хочет меня видеть, и ваще ему харашо со мной.:-) вот такие делы.
я как-то ехал в маршрутке с работы, помог девушке сумку втащить, девушка симпатичная, попробовала со мной разговориться, так блин, у нее так дурно изо рта пахло, что я не выдержал и вышел на остановку раньше :-)
Дурак, блин! Я могет твоя судьба!!!??? И чего мужики таки не активные! А если сама инициативу проявишь, хрен знает чё про тебя подумают! А выход где!???? Так ведь и до старости принца прождешь…..
Дура, блин! Может у него жена, дети? А
может у тебя ребенок, муж? Накуй ему эти приключения? ))
ТЕБЕ НАДО БЫЛО - ТЫ И ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЙСТВОВАТЬ
А щас некуй мозг ипать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)