....мда ....смоторовая площадка....вход на нее уже стоит 40 руб.
про какой бесплатный вход говорят не пойму...
меня другое в связи с прочитанным заинтересовало сколько там ментов околачиваться будет???....и что они со всеми будут делать...документы у всех с подряд проверять или сразу
всех в каталажку???
Потому как давеча,в субботу вечером,точнее ночью подъехали с товарищами(втроем) посмотреть на храм "Спаса на Крови" со стороны памятника комсомольцам.Стоим,ребята пьют пиво ,смотрим не шумим,не орем,просто сидим в машине смотрим на красивый вид,(кстати совсем недавно для
себя его ночной вид открыл)так здорово,прожектора светят,храм весь в лучах .....ляпота....., и вдруг перед нами останавливается "БоБиК" доблестных внутренних правоохранительных органов(видимо эти внутренности уже ближе к анусу),из него вываливается четыре человека с автоматами наголо, щелкают
затворы, автоматы прямо в лицо:
-Вышли из машины!!!Руки на капот!!! все содержимое из карманов на машину!!!!все это сдобренно большим количеством нормативной (для "внутренних" органов")лексики.Ее приводить не буду ,сами знаете.
Потом тщательный обыск машины,на все наши вопросы очень
многозначительный ответ --"В ОТДЕЛЕ РАЗБЕРУТСЯ!!!"
После обыска мы недосчитались много всякой мелочевки(зажигалки,мелочи,сигарет,батареек, ит.д. и т.п..)деньги не взяли(было гдето около 1500 на троих)-почему-????
Затем двоих в детище Ульяновского автозавода,один "представитель властей"-
ко мне в машину.
По дороге:
-Что здесь делаем !?!
-Приехали посмотреть на красивое место.
-Нет,не за этим приехали.Наркотики курили,чуствую запах в машине,наверное еще и продаете!?!
-Наркотики из нас трих не употреблял никто,если есть какие -то сомнения поехали на
экспертизу,мы только за.
-В отделе разберутся!!!
По приезду в отдел,нас построили в какой-то комнате,сказав ,что с нас снимут отпечатки пальцев, и сфотографируют.Стоим ждем...В кабинете сидит три человека ,пишут бумажки,играют в комп,допотопный какой-то тут заваливается еще одна пьяная
морда "представителя" но в гражданке и понеслось....
Все в форме куда-то вышли,в нас сперва прилетела линейка,потом прилетели руки этого "внутреннего органа",потом все конечности этого ублюдка,затем появились предыдущие трое "органов"...
"Органа" в гражданке начали останавливать
замечательным образом(в полголоса):
-Юра,ну не надо (сидя за столом в дальнем конце кабинета)
-Юра,ну зачем ты с ними так,им же больно(уставившись в монитор)
и так далее...
На все наши "возмущения"-никакой реакциии...
Видимо привезли для Юры.....
Спустя 20 мин нас
выпустили из отдела ,пробив машину на угон.
Ни тебе фотографий на пямять,ни черных рук......Вобщем ни хрена.....
До сих пор не понимаю,что же я такого сделал????
После этого отношение к нашей доблестной милиции из никакого превратилось просто в ....ое,
ни на какой вид тем
более с антея(стратегический обстрел,как никак,о нем уже было высказано) смотреть уже ни хочется,а при виде милиции тошнит ,и возникает желание взять что нибудь тяжелое и .....
Юре привет......или до скорого....
угу.. и именно поэтому разборки прокуратуры с "Юрами" будут очень интересны.... но их не будет..
а потому небольшое сочинение на тему "Беспридел сотрудников, как средство борьбы с терроризмом" в совокупности с текстом заявления в прокуратуру, отосланные на какие нить правозащитные сайты и в
организации... типа может движуха будет, правозащитникам повод дай и тему сформулируй правильно.. хотя опять же, если заморочится охота.
Парни ездили сегодня,в отдел им сказали ,что мы в субботу у них не были.Никакого "органа" Юру они не знают........
Заморочиться на доказательство ,что мы не верблюды - считаю бессмысленной тратой времени ....
Буду ждать встречи с Юрой и сотоварищами где-нибудь в другом месте и при
другом раскладе,благо запомнились эти лица "милицейской национальности" очень и очень....
Земля квадратная -- за углом встретимся.....
милиции,в связи с последними событиями,дана неограниченная власть,Дальше будет еще хуже.....
Ага вам то в израиле то виднее. Гы-Гы. Вот ну не разу не бывал в отделении, хотя ночной вид Храма на крови давно для себя открыл. И из машины
наблюдал, и без машины. ;-)
Если хочется рискнуть можно попытаться повыеживаться грамотно, они су.к.. чувствуют если с ними грамотно (со знанием законов) разговаривают.
И иметь в записной книжке телефоны УСБ МВД после этого в трампункт и дальше разбираться
Ну так то да, но вот чо поражает... когда находишься в наших дружеских республиках, тока и слышишь, русские убирайтесь домой. А вот когда их тут прессовать начинают, ну типа увидят что кавказец и
давай утюжить, то сразу мля.... менты паганые и все такое. ;-)
я понимаю у вас там в израиле ностальгия взиграла и все такое, так приезжайте назад, тут теперь кавказцев во всем винят, евреи побоку. ;-)
Мда... морда протокольная. Хотя на чеха ты не тянешь. А это пенсне носить не пробовал? ;-) Ладно скажи спасибо, что тебя не забили до смерти, как отставного моряка в Москве. :-(
Слушай,Саня,вопрос не по теме,а как к компетентному лицу-Какую машину лучше брать-,,Ундай,,1 год,или ,,Фольксваген,,, но 1998 года(имеется в виду машина для перевозки людей)только без обьяснений длинных-эта или та??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)