Выйти на улицу, взять первого попавшегося мужика за ноздри, показать ему свою оголонную грудь и сказать, что он будет сантехником.
Это если Вы дама, если мужик, все несколько сложнее, но тоже можно попробовать.
Трабл вот в чем. Я вчера поменял слив полностью в бачке сливном (как это не парадоксально звучит), но потом как это всегда случается, засорился кран, который воду перекрывает в бачок. Типа если я сейчас начну кран этот менять, то нижние этажи затопит (вода просачивается, бывает). Мне надо в подвале
воду перекрыть, а где наш вентиль, я не знаю. Спустился, там они запломбированы и их до жопы.
Если я проверну хотя бы один, то нет гарантий, что все закончится отлично: мне голову "довольные жильцы" без воды отламают, да еще потом приедет ЖЭК, узнает, что это я крутил и штрафов на меня понавесит
не в лом через форум решать?
надо идти в жко, местного слесаря вызывать
Местный слесарь - мой сосед, правда он уже на пенсии, и ключ в руках с трудом удержать сможет, не то что провернуть.
Куда позвонить можно (где
взять телефон ЖКО), подскажите и все. Вот такая просьба
Он ведь по-любому, придет днем, когда мне на работе надо быть. Ненавижу всю эту бадягу с ЖКО. Еще ведь придет, по-любому скажет, что мне надо самому новый вентиль затаривать.
ждю)
У меня есть мобильный сантехников, когда у меня кран снесло подчистую, они в три ночи приехали, дала им денег, так они мобилу оставили и имена
сказали. Но только это на ЖБИ.
213-03-74.
Андрей и Женя.
Ну ачо, а кому-то добро будет))
Значит так:
все ЖКО спят после 19*30 - это точно (вариант - умерли).
Похоже, что у всех соседей финская сантехника и трубы им всем (кроме меня конечно) поменяли вчера вечером, потому что ни один не знает куда звонить, а что кран может сломаться - вообще инопланетный кошмар.
Сосед-сантехник совсем плох стал, давай говорить мне, что нужно все снять и Медные трубы везде поставить. Я, как вариант, предложил ему сразу золотые, чтобы не париться всю оставшуюся жизнь.
ИТОГО: ни один телефон не ответил, соседи не знают, что такое проблемы с сантехникой, а в бумажке за
оплату нет ни одного телефона местной службы (все, что есть связаны исключительно с оплатой).
Что делать до сих пор не в курсе - наливаю воду в сливной бочок при помощи ведра (набираю в ванной). Надо что-то делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)