Вот такая вот проблема:
Встречаюсь с МЧ больше 2 лет. Только недавно поняла, что он за жук. Вообщем он во всем любит стабильность, спокойствие, уравновешенность, безопасность, что бы все было так, как запланировал. Вчера планировали провести вечер с друзьями и остаться у них с ночевой. В
последний момент у друзей все сорвалось. Я говорю, тогда давай поедим к тебе, он отказался сказал, что не хочет этого. Потому что он не планировал так, он планировал по другому, что я ничего не понимаю, он на самом деле хочет меня, но у него свои заморочки, ему трудно перестроиться. Я обиделась,
унизила его при своих родителях, он хлопнул дверью и уехал. Вобще по свой натуре он очень боиться перемен, которые ему навязывает со стороны, инициаторами которых он не является. Из-за этого у нас постоянные конфликты, я постоянно придераюсь к нему и ничего не могу с собой поделать. О этого он еще
больше отдаляется от меня.
Вот я и хочу спросить совета у мужчин, права ли я была вчера и вообще по жизни...
Просто я считаю, что я девушка, и при том красивая, и могу требовать к себе внимания, и тем более обижаться если человек гоаворит, что хочет меня, но предпочитает секс со мной,
тому что бы все было спокойно, размеренно и так, как он задумал...БРЕД ПОЛНЫЙ.
Сижу и плачу....
Знаю, что не надо было вчера срываться...
А что делать в таких ситуациях, как себя вести?
Я же его люблю, но это меня просто задевает!
Я вот например какач бы не была уставшая никогда не предпочту сон сексу или веселью...
я щитаю что когда тетка приходит с предъявами типа - я вся токая скарлет ёхансон и нипривзойденная звизда менета и на этом основании могу качать права и вить из своего мужика виревки - то она глубоко и в корне неправа ))
Что сейчас посоветуешь делать? Позвонить ему, попросить прощения? Ждать когда он сам позвонит? Чт осейчас будет разумнее всего? Выждать?
Цитата: От пользователя: JD.
я щитаю что когда тетка приходит с предъявами типа - я вся токая скарлет ёхансон и нипривзойденная звизда
менета и на этом основании могу качать права и вить из своего мужика виревки
Кстати я так не считаю, просто говорю, что хочу его, а он говорит, что ты на мегя давишь и все такое....
а что? МЧ ведет двойную жизь! и нашим и вашим.. На самом деле чушь: если видишь рядом с собой любимую, которую хочешь, но : "Извини, дорогая, я не планировал", а сам изнмогает от желания, так получается?? Бред какой-то смешно даже! Вывод, у него хто-то есть еще!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)