вот у меня специальность такая....ну вощем "разводить " ну не как лопша кроликов, а вот на скидки...подрядчиков....
а тут в пятницу ходила на старую работу...
иду значит обратно ..и мальчик такой лет 10-ти.. неплохо одет..видно со школы идет...тетенька дайте пожалуста 4
рубля...я давай по карманам рыца, он такой: ну можно семь , или десять...мне на проезд не хватает,а я еще булочку купить хотел...
ну отдала я ему 10 рублей..
а я то суго держусь ис паследних сил.. даже печенья не пакупаю.. а она мальчкикам.. на булочки.. а если б он писю попросил погреть? ну замерзла у него пися.. такая вот неприятность.. чо инна бы сделала?
раисо а как считаешь есть ли в природе вещщи не восполняемые и просто так вот. от сырости? как считаешь, может инна получает что то такое о чем тебе не снилось скажем потому и терпит вот такие невинные шютки а? как думаешшь? может она закрывает глаза то ради чего то такова что ты и представить себе
не можешь а? рая?
раисо а как считаешь есть ли в природе вещщи не восполняемые и просто так вот. от сырости? как считаешь, может инна получает что то такое о чем тебе не снилось скажем потому и терпит вот такие невинные шютки а? как думаешшь? может она закрывает глаза
то ради чего то такова что ты и представить себе не можешь а? рая?
иминна так я фсе сибе и прицталяла, сашо
канешна. нифсежи теткам тешить свае эго за щет мущин
атдельные прицтавитили далжны иметь вазможнасть тоже изретка свисти с нами щеты )) прикрываясь канешна высокими
целями и можна дажи сказать благими парывами па атнашению к адариваимым сваим вниманьем. иминна так. аминь
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
дядя один расказывал. В пассаже в парфюмерном отделе девушка подожла, скромно попросила, купите мне пожлста вон те духи. Он купил. Она сказала скромно спасибо и ушла. Он потом както засомневался в своем поступке..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)