каждый пишите когда лично ему надоест пить?
нет ну если не предвидится - то не надо фантазировать
пишите - никогда
и пить это значит в моем понимании херачить каждые выходные
чота херачить потомушто выхадной - это низка. Мне радует каждый божий день . Тута некоторым кондратий заходил, дак оне не пьють, говорять ужо хватить, а некоторые жолтые уже наверно не прекратят.
Не пью уже 2 дня! :-d Хотя бокал вина - это пить? :-) А так чшоп бухать и синюшить, дык чот давно не было и пока не предвидицо, так что и бросать нечо :-d
я когда пил тоже думал. ха слабаки.. не понимают они полета мысли 9 я про вас так думал да) все равно все умрем.. а я мне фиил гууд.. и ваще я велик и никтоне понимает меня.. и выше моей тоски тока дерево чикле
Пожалуй, сегодня я никуда не пойду. А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел? Я же знаю всё заранее, всё абсолютно. Ну, буду полночи где-то с кем-то пить, ну перееду из одного места в другое, потом еще куда-то. А в общем-то, везде одно и то же, господи, чего я не пробовал, чего я не
пробовал? Я же был везде. А там, где я не был, там то же самое. Пожалуй, никуда я сегодня не пойду, нет. Надо посидеть дома. Не пойду сегодня никуда.
Ну чего я такого не пробовал, чтобы ехать куда-то сейчас в ночь? Куда ни приедешь, там же то же самое, вообще всё то самое, и те же самые
люди. «Привет!» - «Привет», «Пока!» - «Пока». Причем напьюсь, ведь обязательно напьюсь. Обязательно, и сильно напьюсь. А завтра буду обязательно жалеть, обо всем, завтра буду сонный, больной, некрасивый. Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один вечер посидеть дома, никому не
звонить, почитать что-нибудь. И выспаться, надо обязательно выспаться. Надо успокоиться и выспаться, так что сегодня…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)