Суть: Я ей говорю- не люблю. Она не обижается. Я ей говорю будем раз в неделю и без обязательств она всеравно не обижается. Я говорю - вчера изменил - она говорит сама виновата мало давала грит. Я и спрашиваю чего еще можна исполнить ради эксперимента а все игнорируют.
мае женцкае имхо в том што ты ей нах не нужен а потому и прощать тебе нечево)) таких парней держат для здорового сексу в перерывах между "серьезными романами"
судя по всему тебе нравится отведенная тебе роль потому ты и продолжаеш встречи)
она хочет каждый день и не тока сексу а еще гулять и тд и тп.
ей замечательно проводица время в твоей компании
но вряд ли при всем этом она серьезно тебя воспринимает как возможного партнера
иначе ставь диазноз "баба
дура" и щитай што незыблимо щастье мазахиста))
а дискусии пра то кто и в каких количествах и при каких отношениях имеет моральное право занимаца сексом могут щитаца борьбой за равноправие мущин и женщин?)
если да то я убежденная
феминистка)
а почему термин шовинизм вдруг преобразовался в фашизм? ;-)
Цитата: От пользователя: RiH
я про мужской фащызм па отношению к женщинам как к существам нисшева парятка
А об этом речи и не шло, не все они отностся к существам низшего порядка, а лишь те, кто себя
ведет так, как эти самые существа... чтоб не упивалась :-) - среди мужчин таковые тоже имеются в наличии.
а почему термин шовинизм вдруг преобразовался в фашизм?
для наглядности не более))
Цитата: От пользователя: Chuma
А об этом речи и не шло, не все они отностся к существам низшего порядка, а
лишь те, кто себя ведет так, как эти самые существа... чтоб не упивалась - среди мужчин таковые тоже имеются в наличии.
то есть если женщина занимаеца сексам какда и с кем душа и жылает и бл*цкая дырка требует - то она атносица к сущиствам нисшева порядка угу?)
а мужыки
канешна нет?
што есть порождение мушского шовинизма - идеи превосходства мущин над женщинами, таржествующей в сазнании чумы))
А вот это уже - (так и быть) фиг знает ;-) Я ж с тобой не знаком, поэтому ничего о твоем целомудрии не знаю. Может быть ты из те, у кого потом детей лучше убить, чем путевку выдать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)