почему с одними девушками постоянно все знакомятся
а с другими - нет
я могу поклясться на Библии
что со мной ни разу не знакомились ни на улице, ни в транспорте, ни в общественных местах
я идиот или просто лох? (с)
мужчины ответьте плиз что вас подталкивает к тому, чтобы с девушкой познакомиться
а что наоборот отталкивает от знакомства?
завидую. Иба со мной пытаются познакомиться личности. которые без мата слова в предложения связывать не могут (форма одежды спортивный костюм, кепка и дешевое пиво в руке). Причем считают себя настолько неотразимыми, что я должна за таким "прынсем" пойти сразу на край света. тьфу
имхо
тетки, с которыми знакомяцца, имеют определенную "волну"... или нАстроения, или феромонов.. или походка, или внешность
с моей
подругой знакомились постоянно
причом не красавица, не фигуристая.... обычная такая
но от моего дома до своего (10минут пешком) очень редко доходила без внимания
и эффект, который, казалось бы, объясним летом и в мини, ничуть не умалялся зимой - в пуховике или длинной дубленке
)))
для меня до сих пор загадка )))
с ней же знакомяцца и сейчас ))) но меньше - ибо у неё ребенок и отсутсвтие свободного времени
фсе в икею
ну вапще финамен падабный икее лихкоабисним. если мущина ришыл хадить па падобным магазинам то у ниво скарей фсиво паивляица тяга к абустройству сваиво быта и симействиннасти
ну я так думаю ва фсякам случии
завидую. Иба со мной пытаются познакомиться личности. которые без мата слова в предложения связывать не могут (форма одежды спортивный костюм, кепка и дешевое пиво в руке). Причем считают себя настолько неотразимыми, что я должна за таким "прынсем"
пойти сразу на край света. тьфу
забыла про полиэтиленовый пакетик в руке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
надо менять общий нсастрой
ну вопщем-то я примерно так и поалгала
что знакомяцца с теми, кто подсознательно ждет знакомства
или Пятница чото от нас скрывает, или правда, глоза блестели слишком заметно ;-) )
а если мне вот этава не надо, то мну и не трогают ))))
хотя постфактум - досадно малосссь ))) но и то только потому, што у других есть, а я даже не знаю как это )))
скарей фсиво паивляица тяга к абустройству сваиво быта и симействиннасти
Скорее всего он уже пытается обустроить имеющуюся у него семейную собственность )))))))))
Надо оглядеться, , наверняка, где то рядом, за соседним
стеллажем рыщет его жена, в поисках детских вещей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)