мне сення снилась обувь. в этот раз новая. я ее мерял. да. но не купил. одну померял, другую, решил нет.. нито.. каблук какой то треугольный был в профиль. подумал что буду постоянно ноги вывихивать.. вот потом еду в трамвае - смотрю на ноги а там эти башмаки почему то надеты.. не покупал.
потом второй блок я лечу откуда то кудато. и знаете в чем? в аэробусе А - скоко то там. который такой здоровый и имеет еще один пузатый фюзеляж над основным, ну по идее в таких запчасти к ракетам перевозят и ииной негабарит. вот.. и места у меня прям в переди а там окно.. вот а самалет так низкоо
низко летит.. едвали выше проводов телеграфных.. а я в первом реду сижу.. балдею.. тока беспокоюсь чтобы он крылом столбы не посшиб.. вот. потом вода какая то сверху побежала.. мне сказали что во втором корпусе бассейн потек, ну потом нам сказали что вынужденная посадка будет. почему то в Уфе. вот в
уфе мы стояли под днищем этого самолетищща и смотрели как у него почему то бежит керосин из швов обшивки. потом не помню. летать - супер было.. хоть и на самолете. ну и интереьер там ого... кальянные зоны, бары, фитнесс центр.. все было.. но почему в уфе - хз.
давот
к чему б это
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)