Придумал этическую социальную задачку.
Возьмем двух друзей. Пускай оба они будут ловеласами-повесами.
Ведут активный образ жизни, пускают пыль глаза, накрывают сетями, не знаю чего они там еще могут делать. Пускай они делают это в одном не очень маленьком, но и не очень большом регионе.
Достаточном, чтобы потеряться.. ненадолго.
И вот, представим, что вы один из них. И вдруг узнаете, что подруга, с которой вы сейчас возделываете поля узнавания уже возделана вашим другом.
О чем вы задумаетесь в первую очередь? И что будете делать/думать в следующую? =)
ловеласы-повесы не задумываюцца о такой фегне )
поменяй НУ
Ты уверен? )) Ловелас-повеса - не фактор статичного определения мировоззрения. Ловелас-повеса, это ГУ и НУ - это ваше собственное мировоззрение, господа, как следует,
собственно, из задачи )
а можно я со своей половой точки зрения тоже скажу
у меня воще один вадин была такая сетуация так вот это даже хорошоооу можно выиснить чо да как и вапще стоит ли тратить силы вот
извените
А чем его возделывание принципиально отличается от сотни других там побывавших?
Прецедентом.. Тут точка перехода, от состояния полишинельной неосведомленности, к состоянию "перед фактом".
Мне интересен именно этот момент.
А "сотни других", если ты уже успел обосновать себе и оправдать незначительность этого явления - это уже будто бы ты сотни раз ответил на этот вопрос ))
я каг абычно сабж не осилил
но хочу скозадь што керил маняк
гуляит сутреца в ноль градусаф, в лехкай кофтачке нораспашку паверх футболачке
/содрогнулсо/
знаешь киря, вот скока было таких ситуаций на знакомствах.....
и пох ,я знал что она спит еще с одним (не одним) форумцем с которым мы вотку вместе пьем...и ему и мне..договаривались порой кто в
текущую пятницу поведет ее к себе...а кто свежую будет искать
это конечно грубо звучит, но так и было...
но при этом конечно не подразумевалось серьезных отношений априори
знаешь киря, вот скока было таких ситуаций на знакомствах.....
и пох ,я знал что она спит еще с одним (не одним) форумцем с которым мы вотку вместе пьем...и ему и мне..договаривались порой кто в текущую пятницу поведет ее к себе...а кто свежую
будет искать
это конечно грубо звучит, но так и было...
но при этом конечно не подразумевалось серьезных отношений априори
Вот. Это уже ответ. Не претендующий на общность проявления, но всё-таки. ))
Ведь есть еще дисциплина разума, которая не дает слабины и
ограничители, которые работают лучше, чем любые тормоза ) мм? )
Можно же быстренько свернуть массированную атаку по всем ее фронтам и сосредоточится только на области паха...
А можно воспринимать, как исторический факт и не обращать внимания на то, что уже случилось, продолжая именно развернутую
подготовку почв
Давай остановимся на одном синтезированном тобою текущем выборе. Это необязательно должен быть твой инный взор на положение вещей, всё как бы анонимно ))
И вообще - скелеты в шкафу, это когда у неё ребенок от любовника, но ни муж ни любовник об этом не
знают ))
ноташо
вот ты миня пристыдило
я таки осилел
ну что я могу скозадь па данному вапросу
бывало чоуш там таить то
ревности нет
обиды тожэ
это каг будто фстретил человека каторый оказалсо другом
тваиво друга
вобчем взаимопанимание туд жы
вапросаф лишнех апять жы нет
"периот узнавания" прохродед гораздо быстрее
исходи из того что мир так то тесен а твая епсилон-окреснать ищо многакратна теснее и следовательно все са всеми с ооооочень нинулевой вераятнастью... ;-)
вооот
ну иле в исландею сганяй чтоле... в патагонию накрайняк
исходи из того что мир так то тесен а твая епсилон-окреснать ищо многакратна теснее и следовательно все са всеми с ооооочень нинулевой вераятнастью...
вооот
О-малое - оно актуально при условии вхождения в зону актуального
восприятия.
Обобщение до уровня - все мы со всеми братья достоверно, но, всё-таки, выбор свой мы делаем на нюансировках текущих отношений и фактологической информации.
Обобщение "все мы когда-нибудь умрем" - достоверно, но тем не менее мотивация в локальной окрестности бытия
наличествует и дает место быть парадоксу. ;-)
Киря, у меян ощущение что ты досье на всех собираешь
озадачиваешь всех какойнить темой,
тебе отвечают, ты там себе пометки делаешь и тихо ржошь над нами
Давай остановимся на одном синтезированном тобою текущем выборе.
Я не могу остановиться, потому что ситуация слишком гипотетическая в целом.... Повторяю, когда-то был кодекс молочного братства: е6имое е6ёцца без сожалений
а мне вот както мерско это ощющать
вродеб какбы должно быть удовольствие от таинства, а вместо этого какбутто дождался сваей очереди в савецкое время за фирменными джинсами, хотя нефакт еще что размерчек твой дадут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)